注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老生论坛

老生论坛在此开楼预测婚姻、事业,请求测者说清生时生地后再发帖。

火... [复制链接]
求您帮我算算好吗?
求婚姻,用户名“刘炎炎”

1979年7月22日(阳历)17:30 出生在黑龙江
多谢您啦
我很急切,如果您看到我的帖子,麻烦您给我算一下好吗?您是大师,我很想听听您的指导。
再次感谢。期待您的回复
回复 17# 刘炎炎
公历:1979年7月22日17时30

正印   劫财   日元   正财
坤造:己    辛    庚    乙
   未    未    寅    酉(午     
大运:壬申    癸酉    甲戌    乙亥    丙子    丁丑    戊寅    己卯     
   05岁    15岁    25岁    35岁    45岁    55岁    65岁    75岁     
始于:1984    1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054   
此命在月辛金旺坐下未也旺时有婚姻,此命有早婚的信息,2001年就处过,如果早婚今年有离婚的倾向,会再婚,今年有点破财。如果此命晚婚,今年就像是有婚姻,早09年也处过,如果今年不能成婚,会在明年壬辰有婚姻,但明年成婚此人为在婚者。

谢谢大师。谨记您的指导。
希望您一切都顺顺利利的
回复 8# sunny1977
坤造:丙    辛    乙    戊
   辰    丑    酉    寅(午未空)
大运:庚子    己亥    戊戌    丁酉    丙申    乙未    甲午    癸巳     
   07岁    17岁    27岁    37岁    47岁    57岁    67岁    77岁     
始于:1984    1994    2004    2014    2024    2034    2044    2054     
你的自尊心很强,脾气也不是太好,很犟,偏正官都为用,坐下偏官,婚姻不稳,有二婚的倾向。你也会有情人,今年戊运辛年,实实作用,卯酉冲,你有离婚的可能。

评分

sunny1977 + 2 + 1 + 1 谢谢老师!还有疑问在21楼,已反馈在22楼, ...

回复  sunny1977
坤造:丙    辛    乙    戊
   辰    丑    酉    寅(午 ...
老生论坛 发表于 2011-7-14 17:40

老师,您测算的性格没错。但我这次就是第二度婚姻,请帮看一下坚持过今年我俩能好吗?还有,我的情人会何时出现,我想提早避免?谢谢
回复 20# 老生论坛

老生大师20#所说进行反馈:
你的自尊心很强,脾气也不是太好,很犟,     (的确如此)
偏正官都为用,坐下偏官,婚姻不稳,有二婚的倾向。    (此次就是二婚)
你也会有情人,        (何时出现?我不想有,能否提前避免?)
今年戊运辛年,实实作用,卯酉冲,你有离婚的可能。    (熬过今年会好吗?能否化解?)
谢谢
回复 18# 老生论坛

大师 您能算出我能找一个什么样的人吗?我很好奇。十分感谢您

这样反馈最好,互相学习,知道哪测对了或错了。 你今年的夫妻矛盾我看与财有关,应该坚持一下不会离,但明年还是不太好,还是一个破财年,但矛盾有点小了。
   回1977的帖子
求求楼主 把我的问题回答一下好吗?谢谢你啦
我想知道我另一半会是一个什么样的人?麻烦您告诉我一下好吗?我是刘炎炎 刚才您帮我算的。可能明年结婚。谢谢您啦
求求楼主 把我的问题回答一下好吗?谢谢你啦
刘炎炎 发表于 2011-7-14 18:47

你就应该吧我测得反馈一下的,再测就准确多了,不反馈总问最不好了。
回复 27# 老生论坛

是啊。
  我是2007年认识一个对我生命中很重要的人。但是他是已婚的。我对他很有感情。他对我也很好。但是吧,我也知道没有未来。我还是想如果能找到自己的另一半。我也很期待。
  您不要瞧不起我啊。我也不算是小三。反正这样的感情也不会再继续的。
楼主您啥时候上线啊?
回复 10# 415292249
乾造:戊    戊    乙    庚
   辰    午    卯    辰(子丑空)
大运:己未    庚申    辛酉    壬戌    癸亥    甲子    乙丑    丙寅      
始于:1990    2000    2010    2020    2030    2040    2050    2060
此八字组合的很一般,身弱,财官为忌旺不吉,在2010年后的辛酉大运克身也不利财官,到2020年后才会好转的,壬戌、癸亥、甲子三步大运都会不错。大运走的还不错。
坤造:己    丙    丁    辛
   巳    寅    巳    丑(子丑空)
大运:丁卯    戊辰    己巳    庚午    辛未    壬申    癸酉    甲戌        
始于: 1991    2001    2011    2021    2031    2041    2051    2061     
此命为丛旺,八字组合的不错,大运走的不助,在2011年后的己巳大运最差,不利事业 ,好在火、木旺年。2014年后有几年会不错。在没步大运的木火旺年都会顺利。喜去南方、东方干事业。