注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

大师帮帮忙啊 急

九九易学网在线梅花易数算命起卦      http://www.99yixue.com/

姓名:张    生年:1993    性别:女    起卦方式:电脑自动    占事:下下周的考试能考的怎么样
  公历:2010年3月11日20时48分    农历:农历庚寅年(虎)正月廿六
  节气:2010年3月6日0时52分惊蛰
  年建:庚寅  月建:己卯  日建:庚申  时建:丙戌
  旬空:子丑     

--------------------------------------------------------------------------------

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
   山泽损    地雷复    风泽中孚   泽山咸    风雷益 

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅ × ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅ ▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

▅▅▅▅▅    ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅  

《易经》第四十一卦 损 山泽损 艮上兑下

损:有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往? 曷之用,二簋可用享。彖曰:损,损下益上,其道上行。损而有孚,元吉,无咎,可贞,利有攸往。 曷之用? 二簋可用享;二簋应有时。损刚益柔有时,损益盈虚,与时偕行。象曰:山下有泽,损;君子以惩忿窒欲。   

初九:已事遄往,无咎,酌损之。
象曰:已事遄往,尚合志也。
九二:利贞,征凶,弗损益之。
象曰:九二利贞,中以为志也。
六三:三人行,则损一人;一人行,则得其友。
象曰:一人行,三则疑也。
六四:损其疾,使遄有喜,无咎。
象曰:损其疾,亦可喜也。
六五:或益之,十朋之龟弗克违,元吉。
象曰:六五元吉,自上佑也。
上九:弗损益之,无咎,贞吉,利有攸往,得臣无家。
象曰:弗损益之,大得志也。

谢谢   麻烦您了
考的很吃力啊
啊   是什么意思        是会考不好么
大师出来啊啊啊啊啊啊啊       跟我说说      
尽人事而听天命,努力即有希望
看似有难度,其实有惊无险。能通过的。会有贵人助的。
回复 6# 本地人

谢谢您
     您的意思是考的还可以么?      考试还会有贵人相助?
回复 5# 秋水

嗯   是啊       一切源于努力
信不信由你,批卷老师失职批的松是不是遇贵人了?考场上作弊老师看不到或睁一只眼闭一只眼是不是遇贵人了?。。。。。。。。等等等等。
回复 9# 本地人

哈哈    那就等我考完看看结果咯

那内两位怎么就说考不好呢?
到时候记得来反馈下。
你的理解力有问题,一洒大师说考的很吃力,并没有说呢考得不好啊。我说有惊无险,也是有难度啊。
回复 11# 秋水

嗯    会的
回复 12# 本地人

是考试都有难度       我还不乐意考呢         希望真的能考好

主要上次考的太好了     怕这次差距太大  
哈哈。