注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 搜狗123

开房间探索命运。一天算两个试探着来

火... [复制链接]
回复 85# 搜狗123

我记得是有沟渠的,这没错,您能帮我看下我的事业和婚姻吗?多谢!!
回复 86# 搜狗123

不明白,您为什么要说我在出生地左前方有个寺庙。矿山之类
回复  搜狗123

我记得是有沟渠的,这没错,您能帮我看下我的事业和婚姻吗?多谢!!
菲飞 发表于 2011-7-23 12:36

能一定能放心进我的全进。算算吧。说错误你要认真反馈就行。
[quote]公历:1986年12月13日8时0分
农历:农历丙寅年(虎)十一月十二
算命最准的网站胎元:辛卯
命宫:己丑

线上排盘系 ...
菲飞 发表于 2011-7-22 08:18 [
回复82楼
你的八字有大学本科文凭。没有研究生学历。
坦诚热情。勇敢坚强。富有斗争精神善于言谈。
为人非常直率。别人不敢说的话你却大胆敢说。
有时候语言带刺。在有意无意中伤害到他人
聪明伶俐。足智多谋接受能力强爱出风头。
喜欢结交朋友多为异性朋友对你帮助很大。
眼睛极容易近视需要多加注意
2006年生活环境变化。为工作学业走动。同时又恋爱同居之事情。但是对你母亲身体不好。
你父亲还是很有能力之人。你与父亲和睦
与母亲关系其次对你帮助不大。
在你小时候家境还是比较不错。你要什么都会如你所愿。你不会缺少零花钱。
身高为。1.73左右。在女人中也属于高个
你命中丈夫工作地方离你家比较远两个地方。
母亲姊妹中生下来有夭折伤残之人。
2007这一年也有异性缘但是这一年你思想压力大想得多。烦心事情也多有投资倾向。
2009年工作顺心年份有些收入。
2010收入比较满意年份。收入必零⑨年有所增加。
尤其是2011年也就是你比较不好的年份。可能是又所投资钱财花费在某个地方却没有回报。如若不然肯定破财对身体有损伤。
2006和2007年这两年感情也是纠结年份。

事情出现
回复  搜狗123

公历:1985年5月25日19时40分
农历:农历乙丑年(牛)四月初六     出生地:河北省 ...
阿金 发表于 2011-7-22 20:47

外表平凡。内需外实用心努力之人。憨厚重视意志坚定。
不易改变立场。与朋友交往实心实意。自我主观意识很强
自尊心强。能分表示费油坚韧不拔毅力。忍耐力很强
花钱大手大脚。存不住钱。
学习应中等生论。你应该属于中专生。无大学文凭。
小时候家庭生活一般化。
你身高1.67左右能站住。
在你家正前方有下水道。或则水井沟渠之类右前方向不远处有道路。
母亲姊妹中有夭折或则有伤残之人。包括出生不久死去也算
2004年和2006年有恋爱事情发生。2007年有为工作走动或则生活环境变动。
2008年容易有流产。坠胎事情发生。
2010和2011年感情纠结年份或则身体有伤损。工作不顺心受人家排挤诽谤。
回复 94# 搜狗123

有几点不准的,我身高不对,学历不对......
    但有些也挺准。
   请问能算下我的前程吗?包括事业和婚姻。
   谢谢了。
回复 93# 搜狗123

你的全进,什么意思呢?
回复 94# 搜狗123

我的婚姻真的不好吗?还有我母亲这几年身体怎样?有无大碍?谢谢!!
回复  搜狗123

我的婚姻真的不好吗?还有我母亲这几年身体怎样?有无大碍?谢谢!!
菲飞 发表于 2011-7-25 08:10
我在别的论坛很少来。你的身高多些告诉我吧
你学历研究生哈哈没成想

评分

阿金 + 1 + 1 + 1 认真

回复 99# 搜狗123

我160,你在哪个论坛多?给我看看婚姻吧,ok?
公历:1983年12月4日13时21分  农历:癸亥年[大海水]十一月初一日

立冬:1983年11月08日07时53分  
大雪:1983年12月08日00时34分    

起运:命主于出生后8年8个月27天8小时开始起运
交运:命主于公历1992年8月31日21时交运

正官    正官    日主    正印     
乾造:  癸     癸     丙     乙     (戌亥空) 
     亥     亥     寅     未      

壬七杀   壬七杀   甲枭神   乙正印  
     甲枭神   甲枭神   丙比肩   己伤官  
                 戊食神   丁劫财  
旺衰:  绝     绝     长生    衰    
纳音:  [大海水]  [大海水]  [炉中火]  [砂中金] 

神煞: 
[年干]  羊刃    羊刃    流霞         
                 金舆         
[年支]              亡神    华盖   
                 勾煞         
                 孤辰         
[月支]                    天德贵人 
[日干]  天乙贵人  天乙贵人  学堂    流霞   
                       金舆   
[日支]  劫煞    劫煞               
     空亡    空亡               

旺衰:墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  沐浴  
纳音[大海水][石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水]
十神:七杀  正财  偏财  伤官  食神  劫财  比肩  正印   
大运:壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯   
    9岁  19岁  29岁  39岁  49岁  59岁  69岁  79岁  
   帝旺  临官  冠带  沐浴  长生  养   胎   绝   墓   死   
小运:甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑  戊子  丁亥  丙戌  乙酉   
   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   
流年:癸亥  甲子  乙丑  丙寅  丁卯  戊辰  己巳  庚午  辛未  壬申   
虚岁:1岁   2岁   3岁   4岁   5岁   6岁   7岁   8岁   9岁   10岁  

请大师看看事业婚姻
回复 95# 搜狗123

外表平凡。(明人都说长的漂亮,我个人觉得还行)内需外实用心努力之人。憨厚重视意志坚定。(准)
不易改变立场。与朋友交往实心实意。自我主观意识很强(准)
自尊心强。能分表示费油坚韧不拔毅力。忍耐力很强(准)
花钱大手大脚。存不住钱。(我属于80零比较省钱的)
学习应中等生论。你应该属于中专生。无大学文凭。(专科,本科在读)
小时候家庭生活一般化。(对,也可说穷困)
你身高1.67左右能站住。(1.6)
在你家正前方有下水道。或则水井沟渠之类右前方向不远处有道路。(不清楚)
母亲姊妹中有夭折或则有伤残之人。包括出生不久死去也算
(可能是)2004年和2006年有恋爱事情发生。(对)2007年有为工作走动或则生活环境变动。(从租房地搬到自己的家)
2008年容易有流产。坠胎事情发生。(从来没有怀孕过)
2010和2011年感情纠结年份或则身体有伤损。工作不顺心受人家排挤诽谤。(准)
师傅能看出什么时候遇到正缘吗?
回复  搜狗123

公历:1985年5月25日19时40分
农历:农历乙丑年(牛)四月初六     出生地:河北省 ...
阿金 发表于 2011-7-22 20:47
\
2013年能能有结婚之喜
明年要注意身体。容易受伤感情方面还是不乐观。
回复  搜狗123

外表平凡。(明人都说长的漂亮,我个人觉得还行)内需外实用心努力之人。憨厚重视意志坚 ...
阿金 发表于 2011-7-25 19:18

明年要注意身体。容易受伤感情方面还是不乐观。