注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师帮看下手相和面相, 测测婚姻,事业和财运!

男,27 .求大师帮看下手相和面相, 测测婚姻,事业和财运! 先谢谢了。

怎么不可以上传图片?
外链过来吧! 可能刚注册没权限。。

先是左手

然后是右手

最后是面相

谢谢大师了!!!!!!!!!!!!!!!!!
小时候身体素质差,常常出现呼吸系统问题。
感情方面敏感而复杂。
30岁前懒动脑筋,个性冲动。
30岁后变得现实,执行力加强。
易轻信别人,易上当。
回复 3# 老毛

小时候身体感觉比较好啊,没生过什么大病, 唯一一次就是感冒了一个多月才好!
回复 4# 老毛

呵呵,的确比较懒的动脑经,但是个性不会冲动。以前刚出社会的时候是很相信别人,上了一次小当,被人骗了40多块钱。现在看来当时真的太天真了。现在也比较相信朋友的话,但是朋友好像没骗我什么!

感觉有点准呢,谢谢大师回复。大师能否指点一二呢??万分感谢@!
谢谢反馈。。
出身家还可以,也算是较有提防心的人,有一次大点的灾,一次小点。兄弟姐妹帮助不大了,无权职,难支配别人,是比较顾家的人,现在压力大,今年运气比去年有所好转,5、6~月乐观些,现在情绪易不稳定主观欠佳,肺热,防胃病,颈椎时有不爽,头有晕、胀感,有时有病感觉
回复 8# 天南山

大灾大概是小时候在河里游泳差点淹死了吧!!最近还有大灾吗?

我不喜欢支配别人,没有支配欲!的确比较顾家,感觉家人是最重要的。最近有头疼的现象。谢谢指点!
病灾,身上有痛症,看医生就好了
此人心地还好,人生顺利关键在修养性情。