注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师帮忙测其工作?

测下半年工作变动吗,
求测下半年工情况?
元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net

公元:2009年9月27日9时26分 农历:08月09日 时间起卦
干支:己丑年 癸酉月 乙亥日 辛巳时 (申酉)
白露:2009-9-7 20:51:00 寒露:2009-10-8 12:15:00

大有卦   夬 卦   鼎 卦   比 卦   同人卦
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
体 ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆
用 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆ ☉ ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦]
有请。
阳盛阴衰,是刚健急行之象,也感情上也有纠葛,体气弱被泄,宜配木局。但是并无灾害,反能顺天而行,但要虚怀若谷,不可骄纵。吉。
有升职之象。
结果会很好的。
回复 3# 纳兰无殇

谢谢。
回复 3# 纳兰无殇

谢谢。你断的非常仔细,
请问老师,你可以分析断法吗?
回复 4# 本地人

但愿如你所测,
可是,帮忙的人热心程度不高,能力有限,
不懂什么叫分析断法,我一般都是自己起卦来看,电脑排的不大会看。
从互卦来看本来就有不完美之象,你不用理会,顺其自然,结果不会差的啦。
{:4_81:}谢谢。     
卦吉却因岁寒矛盾碰撞!故断明年上半年顺意