注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

去国有企业可否落实?

姓  名:无私
性  别:女
出生年份:1985
占问事情:去国有企业可否落实
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年6月19日12时12分
农历时间:辛卯年 五月十八日午时
干  支:辛卯年   甲午月   乙巳日   壬午时
旬  空:年午未   月辰巳   日寅卯   时申酉  
神  煞:驿马─亥 桃花─午 日禄─卯 贵人─子,申 华盖─丑 羊刃─寅

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:山火贲          巽宫:山雷颐(游魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木  
白虎       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 应   ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土 世
勾陈 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 妻财己亥水  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟庚辰土  
朱雀 父母丙午火 ▄▄  ▄▄ 兄弟己丑土     ▄▄  ▄▄ 官鬼庚寅木  
青龙       ▄▄▄▄▄ 官鬼己卯木 世   ▄▄▄▄▄ 妻财庚子水 应
最好说一下详细情况
回复 2# 铁犁痕

是这样的,这个企业的央行批准在我县建立的,而这企业又得通过当地很多行政单位审核,我一个男性朋友是当地国税局的,也是审核这个企业一个重要环节。他之前跟我提过我要不要去这个单位。 你说这事情能落实吗
你现在是做什么工作?
回复 4# 铁犁痕

目前开店啊,有什么问题吗
回复 5# 无私

怎么没声音了
有希望呢!不过要过段时间才能落实。
回复 7# 铁犁痕

这事情确实要过段时间才能促成。。。。你是看事能成是吗?
能成,因为那份工作被介绍人拿在手了,他想给你就能给你。
回复 9# 铁犁痕

其实说实话。我知道他只要开口事情应该不大,那你老师看他会给我这个机会吗?去这个企业对我本身发展是否有利?
中间有阻碍,会有人劝阻,但那人对你不错,如果到8月份才落实,你希望很大。
回复 11# 铁犁痕

劝阻人是谁?是介绍人的亲属吗?你说那介绍人对我不错?肯会帮我?八月是新历八月吗
是新历8月,劝阻的人当然也想要啊!有可能是亲属吧?因为妻财发动化兄弟,入墓于辰,结果很难说,不过你们各有优势,花落谁家,我说不准,努力吧总会有收获的。
回复 13# 铁犁痕

我之前有拖过合伙人找个单位上班的,我是在想是不是这是劝阻我了。
回复 13# 铁犁痕

那老师我如果进这个单位对我自身有很好的发展吗?