注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师看看本人的手相,主要是事业、财运、婚姻方面的,谢谢!

请大师看看本人的手相,主要是事业、财运、婚姻方面的,谢谢!
相片,请大师看看
后面两张未本色
为人性直,现实而执行力强。
工作较早,20到22岁有变化。然后稳定。
28岁事业小成,再趋于稳定。40岁后事业心变弱或想改变工作但能如意。
手掌色粉红,可少劳多得,财运较好,且巽、离、坤三宫丰满,不见指缝,有财聚财之象。
不知男女,婚姻不说。

评分

lb198238 + 2 + 2 + 2 大师继续说说,我是男性!

回复 4# 老毛

为人性直,现实而执行力强。 对,做事理性
工作较早,20到22岁有变化。然后稳定。24岁参加工作,今年29岁,工作地点不稳定,流动性大
28岁事业小成,再趋于稳定。目前没有事业,工作性收入勉强糊口
40岁后事业心变弱或想改变工作但能如意。是不是独立事业,没有在公司上班了?
手掌色粉红,可少劳多得,财运较好,且巽、离、坤三宫丰满,不见指缝,有财聚财之象。无名指和小指之间有指缝,不知道好不好,其他都能闭合
不知男女,婚姻不说。 男性,已婚。
大师不妨说说从事什么工作,以后会怎么样?财运,事业,人生大事方面!

回复 2# lb198238

从手相来看,近来运气不佳,财气有点虑耗,28-31岁,财运比较好一些,32岁-37岁之间,财气不旺。一生正财多,少有偏财入手。
财库一生中等,职位不高,口才和应变能力不错,胆略决策性不强,有点多变不坚定。
从事业上来讲到了35岁左右就会有变动,体质不错,少有大病。

评分

lb198238 + 3 + 3 + 3 不错,实事求是,请大师细指点!

回复 6# 蓝宇冰尊

对,收入有,就是开销大,工资性收入,偏财差是真的,打牌很少赢,现在职位不高,做事是有点犹豫,考虑的太多了!35岁有变动是什么意思,是好还是坏,本人财库,能让家庭幸福吗?大师细说哈!

肠胃

相片,请大师看看
lb198238 发表于 2011-6-18 19:55

你是雌性或男仕?今年几岁?????????????????/
小心消化係统肠胃
请大师看看,本人男性,29岁,看看事业和财运
回复 8# wankc999

大师您真逗,哈哈,还雄性雌性呢。。。。您是♀还是♂ 。。。。哈哈。
心思缜密,考虑事情多方面,有点思虑过重。说错勿怪,打酱油!!帮顶~~~
楼主对待朋友很理性,给人感觉比较冷,不热情。再次胡诌.....罪过罪过
回复 11# zhaowp88

对的,考虑事情是比较周全,喜欢思考!
回复 12# zhaowp88

是,有点虚,不给别人添麻烦,也不想别人跟我找事!
抗病力在提升,身体几年来不爽有了