注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 2011china

该命造2010-2020年的事业和财运,婚姻,越详细越好

回复 30# 青虚闲云
大师言之有理,少年成名,中年停,老年更是把祸行.悲哉!谢谢

乾造:  庚申    戊寅    丁巳    丙午
大运:己卯  庚辰  辛巳   壬午  癸未   甲申  乙酉   丙戌   
   7岁  17岁  27岁  37岁  47岁  57岁  67岁  77岁
2012年壬辰年外环境好,工作得天时,地支辰土晦火生金,身体没事,吃喝应酬多,名气增加,子孙上吉。
2013年癸巳年,外环境好,得天时。地支伏吟工作突然不利,有耽误工作现象,挨领导批。,有晦气之事发生,朋友多,花费大。自己和父亲、妻子身体不利,注意保养。
2014年甲午年,外环境不好劳累,当年和朋友、同事交往多,花费大,事业红火,身体受累不利,父亲和妻子不顺。
2015年未土墓库命局寅木大吉,工作有实质性好的变化,进财多,名气变大。最好之年之一。
2016年大运转换。丙申年,申金用神到位被午火克制不利,破财,耗费大,自己身体和妻子均有不利,不顺。妨老年人不吉。
2017年丁酉年,酉为用神到位,被大运克,不利破财。
2018年戊戌年,寅午戌合局,事业发展,耗费大,名气大,吃喝多。
2019年己亥年,用神官到位起坏作用,工作重,事情多,繁杂,没有成绩。
2020年庚子年,子午冲,官起坏作用,工作类,没有成绩。
八字多为测人生大趋势,细测多有不准,上面是个人观点,仅供参考。

对不起,仔细分析了下,发现之前的断局有错,在此改过。。。

回复 33# 天道————

大师,这未来之事目前无法验证,能不能预测点过去实质性的?

1、哈哈,你列的标题不是2010--2020吗。没有跑题呀。
2、看看你读大学的学校吧:寅申冲,冲为破,为旧。说明读书的学校为旧的有一定历史的学校。寅木在月令为省级,申金冲,为国家支持的重点。巳火、午火泄寅木,火旺。表示学校培养的学生很多了,是桃李满天下了,且到现在学校还很红火。不知对否,请反馈,探讨一下。

回复 34# 2011china

丁日寅月生,寅月为初春之时,火势未旺,但木性旺,火寒而木旺则木多火塞,需有庚金,即庚金臂甲以生火。贵造是庚金年上明透,格局还行。行西方运能贵,属大器晚成。

从八字看,月伤官,时上丙火为劫克庚金,多是为兄弟姐妹担心操劳多。兄弟中有运气或者说命运较多难的。

现在走的这步运辛巳运,今年辛卯。丙辛合水泄金财,看样子要为朋友兄弟耗财多了。

从09-今年财运都不错,今年要差些,主要是花费要多。

明年壬辰年,丁壬化木,申辰拱水,都是泄耗庚金财星之忌,所以明年要难过于今年好多,花费要更大,透年干透官星,八字中又有伤官,怕是官司之事。

回复 29# 2011china

2006、2007、2008、这三年是不是对婚姻不利啊,2010年对长辈或祖辈有没有损伤现象,09年财上应不错吧,10、11这两年花象大,或有投资现象

回复 35# 青虚闲云
回复:1.天道大师是丛明年开始预测的关键是去年今年加以验证.
       2.正确

回复 36# 天道————
没关系,大师,您做学问的精神不错,这次全对

回复 37# baiyian
也完全正确,谢谢

回复 39# 2011china

谢谢,

从八字看,您应当是有稳定工作的公司或企业职员,属于五金行业或计算技术方面的工作。工作作风属于那种稳健踏实的人。财源收入也主要是工资收入,现在走的这步运为辛金偏财运,此运能发工资以外之财。过了这步运就主要看工资之财了。财运大致如此。。。
事业上也即职位上能有不错的成就,能步步高升。下一步大运提醒点,丁壬合木,壬水官透,伤官见官,小心得罪某些领导,不过得罪归得罪,丁壬合进的是官星,还是得另外领导赏识的。能有不错的提拔。
对于婚姻,虽然婚姻宫巳与寅月支相害,不过大运中不见有引发的干支出现,所以我觉得不会有大的危机,夫妻吵吵闹闹平常之事,能一起白头。

个人之见,仅作参考

回复 41# 天道————
大师,其余目前知道都正确,就一点本人目前从事木的行业

回复 42# 2011china

嗯,和计算机技术方面有关吗?

有可能是我分析不对,命理一般认为从事八字喜用神方面行业能取得更大的成就。

当然这只是命理对人生的建议而以,不一定就非跟从所指示的做。

回复 43# 天道————
也不是,一时的小问题没关系,大师的建议我会考虑的

回复 1# 2011china

今年异性缘不错,身边有女人吗?我看真正的好时候还是从明年开始,明年后年利事业,会有飞跃