注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请各位老师帮忙看看手相,尽管说!事业婚姻等等,谢谢!

办实事,说实话!
好掌。
兄弟朋友间舍得花钱。。重情义。。受信用。。意志力坚。

不好的方面。。主观。。猜疑心重了点。
为人乐观,较实际。执行力强。
重感情,聪明,物质欲望强,
婚后幸福有钱,能因结婚而有地位。
回复 2# 金神

谢谢金神老师!确实自己不会说谎,一说就能看出来的。做事也是比较踏实。
回复 3# q2e4

兄弟朋友间舍得花钱。。重情义。。受信用。。意志力坚。——对,只要是自己的亲朋好友对我好的人,花钱都舍得;重情义,守信用都对;意志力坚,对于学习工作上自己觉得似乎有点不够。

不好的方面。。主观。。猜疑心重了点。——对!第一感觉和第一印象很能决定自己对某人或某事的态度(这样算是主观吗?)   猜疑心重也对,喜欢乱七八糟的想。   这点自己一直都觉得不好,慢慢在有意识地改,应该有所成绩了。

谢谢q2e4老师!
回复 4# 老毛

为人乐观,较实际。执行力强。——对!绝对是个乐观派,最最生气一般也不会超过一天,而且不记仇。
重感情,聪明,物质欲望强,——对!重感情。聪明的话自己觉得还不够。   您说的实际、物质欲望强,这两点似乎目前有点偏差。一直想找个有感情的朋友,而不是有多少多少钱的,这样对吗?

婚后幸福有钱,能因结婚而有地位——还没结婚,不能回答。婚后能幸福最好了,希望能借您吉言!

谢谢毛老师!
各位老师,怎么不说说感情婚姻线呢?目前和将来的
柔软的小手~~~帮顶!!