注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦慧通老师帮忙看一下!

女   80年7月28日生    看(周易算命)婚姻,工作,大师看到什么请直言,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

一生上来讲,夫妻相亲爱为主,配有一些磨合口角,一般炒架之为家内事情引起比较多,一般是老公管你比较多,最近(免费算命)财运算是还不错,工作运一般。35岁后才开始转好运一些。
一生上来讲,夫妻相亲爱为主,配有一些磨合口角,一般炒架之为家内事情引起比较多(我跟男友相恋两年了(免费算命)感情还行,吵架多是因为他父母)一般是老公管你比较多(哈哈这个对)
最近(免费算命)(免费算命)财运算是还不错(还可以),工作运一般(这个对,现在这个单位没原来那个工资高)
师傅看我们什么时候结婚?谢谢!
师傅帮我看看结婚后婆媳关系咋样啊?呵呵,这样千年不变的话题让我们头都大了!!
呵呵,哪位高师有空啊,帮俺解解,谢谢!
你的手上一生的正财星不少呢,36 37岁  45 46 48这几年天财星入手,真是很旺的(免费算命)财运了,呵呵加油。婚缘就这这最近两年了。
哈哈,谢谢师傅,我感觉我(免费算命)感情这方面特别不顺,以前谈吧没一个我动心的,现在找到了吧,他父母又不同意,师傅看我们能走到一起吗?(人家说我们走到一起挺难)
呵呵,哪位师傅有时间给俺说说吧!{:4_110:}