注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

阳历六月份能进单位吗

公历:2011年6月5日19时26分    农历: 农历辛卯年(兔)五月初四
起卦方式:时间起卦    
姓  名:玫瑰  性  别:女 生  年:1991
占问事情:阳历六月份能进单位吗
立夏:2011年5月6日5时20分
小满:2011年5月21日18时18分
四柱:辛卯 癸巳 辛卯 戊戌
旬空:午未     

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

本卦     互卦     变卦     错卦     综卦
雷泽归妹   水火既济   地泽临    风山渐    风山渐 
▅▅ ▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅ ○ ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅ ▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅ ▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  
▅▅▅▅▅     ▅▅▅▅▅   ▅▅▅▅▅   ▅▅ ▅▅   ▅▅ ▅▅  

《易经》第五十四卦 归妹 雷泽归妹 震上兑下

归妹:征凶,无攸利。彖曰:归妹,天地之大义也。天地不交,而万物不兴,归妹人之终始也。说以动,所归妹也。 征凶,位不当也。 无攸利,柔乘刚也。周易算命生辰八字象曰:泽上有雷,归妹;君子以永终知敝。
初九:归妹以娣,跛能履,征吉。
周易算命生辰八字象曰:归妹以娣,以恒也。 跛能履吉,相承也。
九二:眇能视,利幽人之贞。
周易算命生辰八字象曰:利幽人之贞,未变常也。
六三:归妹以须,反归以娣。
周易算命生辰八字象曰:归妹以须,未当也。
九四:归妹愆期,迟归有时。
周易算命生辰八字象曰:愆期之志,有待而行也。
六五:帝乙归妹,其君之袂,不如其娣之袂良,月几望,吉。
周易算命生辰八字象曰:帝乙归妹,不如其娣之袂良也。 其位在中,以贵行也。
上六:女承筐无实,士刲羊无血,无攸利。
周易算命生辰八字象曰:上六无实,承虚筐也。
不定因素多,三取一啊?
回复 2# 一洒先生

什么意思啊老师,我刚来这块板块所以不懂的,请赐教
你是否应聘考试还是别的???
回复 4# 一洒先生

具体是这样的,我目前做的小事业跟我领导一起。他这次单位有公开收人,他也参与监制审核。他会帮我留个名额去单位吗?
有机会的话,好好把握吧。
回复 6# 一洒先生

那老师意思是有机会是吗?。能进的机会多大呢、。希望老师能详说
回复 6# 一洒先生

老师我盘有没挂错啊,要不要重新排个啊
应该能进的。
回复 11# 本地人

呵呵。在六艾里老师都说不是很好进
那你信谁啊?
回复 13# 本地人

老师你这个问题问的比较尖锐,但我既然问了卦象能否去单位,当然我很想进去单位了。
心诚则灵。