注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

想看看此人对我的感情如何?劳烦大师解卦

女:79年      男:71年        想看看此人对我的感情如何?劳烦大师解卦

公历时间:2011-6-3 12:3:00
农历时间: 农历辛卯年(兔)五月初二
节  气:2011-5-21 18:18:00小满下元
干  支:辛卯 癸巳 己丑 庚午
当日旬空:午未(年) 午未(月) 午未(日) 戌亥(时)  

此 局 为:阳遁八局  值符:天任星  值使:生门

八字排盘http://www.99yixue.com线上排盘系统

┌──────┬──────┬──────┐
│  六合  │  白虎  │  玄武  │
│   天英 己│禽 天芮 辛│   天柱 乙│
│   开门 癸│丁 休门 己│   生门 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  太阴  │      │  九地  │
│   天辅 癸│ 阳遁八局 │   天心 丙│
│   惊门 壬│     丁│   伤门 乙│
│  腾蛇  │  直符  │  九天  │
│   天冲 壬│    天任 戊│   天蓬 庚│
│   死门 戊│   景门 庚│   杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
公元:2011年6月3日11时22分37秒 阳8局
干支:辛卯年 癸巳月 己丑日 庚午时 
旬空:午未空 午未空 午未空 戌亥空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲子戊
┌──────┬──────┬──────┐
│己 六合  │丁 白虎  │乙 玄武 马│
│  天英 己│丁 禽芮 辛│  天柱 乙│
│阴 开门 癸│六 休门 己│白 生门 辛│
│戊 太阴  │庚     │壬 九地  │
│  天辅 癸│      │  天心 丙│
│蛇 惊门 壬│     丁│玄 伤门 乙│
│癸 螣蛇  │丙 直符  │辛 九天○ │
│  天冲 壬│  天任 戊│  天蓬 庚│
│符 死门 戊│天 景门 庚│地 杜门 丙│
└──────┴──────┴──────┘
回复 2# 老舍

大师还没有给我解卦啊,有劳~~谢谢您
问:想看看此人对我的感情如何?
我先问一句:你是女?还是男呀?
卦上看好象是女的
日干己为WISH,时干庚为“此人”
庚下临丙,这个人是老公以外的人,
从九天外来了!
W以前的老公走了,
庚克W。。。。。。
说到感情看乙庚,此卦老公已经走了
庚下丙,
此男看丙,丙,乙同宫,2人已经在一起了
乙生丙,临玄武,有些想法。。。
临马星,乙+辛,
乙+丁,指使门生门,她还有其他的“机会”
在农历6月,她会逃。。。。
简单地说说
回复 4# 老舍

谢谢您解卦  您是一半用术语一半用白话讲解的,我是不是可以理解成我现在这个朋已经和别人在一起了,目前对我只是“有些想法”而已,其心里倾向已经有了。。而目前和他在一起的人外面还有别人,而她将在农历6月后离他而去,大师我的理解是对的吗?那您看我现在应是哪种态度来对待,完全放弃吗?他以后不会为背叛我而后悔吗?请您指点。。本人  女  1979年  对方 1971年   谢谢您~~
回复 4# 老舍

请大师指点,此事是否到此结束,不会再有转机了?
回复 4# 老舍

再次呼唤大师!!请您告诉我和他之间的缘分是不是就到此为止了?有异地问题,很难有结果的事,中途有些分歧,并不完全是对方的错,所以希望还有机会能见次面,化解各自的心结,不知还有没有可能了,请大师指点~~
回复 7# wish

大师解答很耐心细致,希望对未来稍作指点
已了解,谢谢大师解卦!!