注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 心舞姐姐

儿子真得遇到鬼了吗?

刚给分析了 的确是遇到鬼了.是本地的 是个年轻的男人在附近水里淹死的.
齐鲁布衣 发表于 2011-5-28 21:55

真神了,您真得太神了,居然能算出来。。。。
回复  心舞姐姐

酒后肾虚,精神分裂,没有鬼
baiyian 发表于 2011-5-29 14:51

儿子没有喝酒,因为开车,只喝了点饮料而已。最近儿子说心口常疼痛,有一天去我单位接我下班,忽然心口疼得不行停下车过了二分钟才好过来,我叫他爸爸带他去医院做检查,什么问题也没有,看来儿子的心脏有点问题,胆也许吓破了。。。至于精神分裂是不可能的,平时他是一个很乐观开朗的人。就是胆子小点。鬼是不存在说不清,只能用另一种方式去解释,因为我本人也有看到,难道都是神经有问题吗?

世上有很多东东解释不清楚,我也因此去学习易经,希望能找到答案,可是易也是历史总结下来的,很多易学家都在研究命理八卦和玄术之象等,并没有完全解开易经的奥妙,我只能说:信则有,不信则无吧。让一切顺其自然去生活才好。
回复 17# 心舞姐姐

那这是我在不了解情况下,做的粗略的分析,不对,敬请无怪,在中医上讲,肾主恐,胆子小的人大多数是肾经不足,肾经不足的人,有的是先天带来的有的是后天形成的,喝酒伤肾、吃辣伤肾,喝水少不足、等、人的精神来自心与肾的交通,肾经不足,必然心火旺,这就造成了对心脏的不利,休息不足,或过于疲劳,都会影响到肾,我建议,注意休息,多喝点水,按摩一下人中穴,漫漫会好的。
此帖应当顶起来.大师师们说说自己的心得
回复  心舞姐姐

那这是我在不了解情况下,做的粗略的分析,不对,敬请无怪,在中医上讲,肾主恐,胆子小 ...
baiyian 发表于 2011-5-30 09:34

谢谢!我在这里就是向大师们学习,使自己不断进步。你说肾主恐,儿子的确是胆小,可是我觉得更大的问题是心脏问题。他的亲妈是先天心脏病,2008年去世了。现在儿子常觉得的心口痛,去医院检查过却没有什么问题。我很是担心。今天儿子又说,心口闷痛,几分钟说不痛就不痛了,请问大师,我儿子的八字里有没有大凶大灾。请大师指点。。。不胜感谢!
还有他常做梦,梦到鬼,然后亲妈出来保护他。记得有一天正好是星期日,我迷迷糊糊觉得有人开门,惊醒看到儿子怀里抱着自己的衣服正向外走,我一看才5点半,天刚放亮。我忙把儿子拉住,儿子一脸的惊恐,他说二个鬼掐他的脖子,他大喊一声惊醒一身冷汗。他想去外面楼下坐一会儿,我一摸,儿子全身冰凉。等儿子平静下来,儿子说,每天早上3到5点总有一个开心鬼跟他说一起玩,这个鬼不怕,笑眯眯的,可今天忽然有一个恶鬼要掐死他,并说你必须要离开这里,否则就没有命了,儿子说得很恐怖,我也吓得不敢在家,于是两人急忙穿上衣服跑出家门,去找干妈,因为我们住的是他儿子的房,也就是我干哥的房,他在7年前因车祸去世,儿子住的是他生前的书房。
干妈很伤心,说儿子生前很孝敬她,现在却这样不懂事,来吓自己的亲人,于是我们请了懂事的人来做了,这件事让我和儿子不敢再住下去了,因为有一天早上我去上班,大概是早上10点,儿子打电话给我,说我是不是早上9点回家了,我说没有呀,中午回家儿子才详细跟我描述了事情的经过,他说,早上9点多,他迷迷糊糊的看到有一个男人进到家里,他以为是我就没有在意,可是过了一会又没有动静,感到有一阵风,(6月份)他说又感到这个人又出去了,他急忙起来,一看房门开着,于是就给我打电话了。我说怎么可能呢,我走是关上木门,又拉了不锈钢门,天天如此,不会不关门去上班的。这件事让我和儿子心情很是郁闷,儿子说,一定是你记错了,我起来看门的确是开着。。。

儿子认为是我记错了,可是儿子开始说好象看到的是一个男人,因为感觉是一个男人,我以为是这个男人走错了门,后来又觉得可能是自己看花,一定是你回来的。我无法跟儿子解释清楚,因为我们都很害怕,如果是真得是有人走错了门。推开门就会发现是错的,怎么又会走进房间呢?于是我和儿子又检查看家里是不是丢了东西,也没发现有什么东西遗失。真是说不清。儿子问我是不是家里有不干净的东西。我才说,这个房的原来的男主人去世了,儿子很激动,说为什么不早点告诉他,否则他是坚决不会住在这里的。他说二个月,他没有睡过一个安稳的觉,每天夜都有鬼找他玩,不让他睡,每天都跟他说很多的话,吓得他不敢回家。原来儿子每天晚上都坐在楼下广场到深夜2点多才回来是因为这个原因。我还一直以为儿子是想家呢?因为我常常看到儿子哭。。。。难道这房里真的有鬼魄吗?
回复 24# 心舞姐姐

确实有鬼,提几个建议吧:
1、搬家或换一个居住地
2、用道家符咒及风水等镇住
3、颂《地藏经》为其超渡,或请僧人来为其做法事超渡
其实鬼也很可怜,因生前所造恶业死于堕于三恶道中,能为其超渡,也是功德一件,而且一劳永逸,无任何不良作用。
回复  心舞姐姐

确实有鬼,提几个建议吧:
1、搬家或换一个居住地
2、用道家符咒及风水等镇住
...
秋风 发表于 2011-6-6 22:35

谢谢大师指点。我和儿子在那里住了半年,发生了很多的事情,也就是回到发帖时说到老公收茶回来看到我和儿子不安的情绪,就安慰我们说没有事,有他在!可事情却并不如意,第二天,全家人陆续都生病发烧不已,最重是我老公,刚退烧就轮到我发烧,为了照顾我,为我端水时捡床下一双拖鞋,居然就象是被鬼拍打了一下,腰就扭伤了,结果在床上爬了一个月才能动,二个月都不能自由活动。看来这房是不能住人了,一向很自信的老公也有点怕了,所以半年后我们就搬出来了(6.1入住,过完元旦我们就搬出),半年时间,我们全家就象做了一场恶梦,醒来时都受了伤,往事不堪回首。一切都是命运注定的似的。生生死死就在一瞬间。。。。

这些都是我亲身经历的,为此我开始去学习易经。我也是按秋风大师指点的那样请人做了事,求了符咒放在身上或是床头,春节回福建,又去当地一个很有名的平和县三平寺求了广济祖师,家里又放了金刚经和大悲咒经书。一切都又回到现实生活中,日子依然行走天地之间,让我从平淡的生活气息中感到有一种神灵的寄托,我相信菩萨观世音在保佑着我们,我迷恋上了易经,尽管这二年的日子过得是风平浪静的,但对宇宙的无穷无尽的奥妙让我重新为自己找到了定位,我觉得天地之间还有一种我们看不到解不开的现象存在,我要去探索。。。所以我来到了这里,希望得到大师的指引并和大师们一起交流学习和探索。
命宫:癸未
   偏财   正财   日元   正官
乾造:庚    辛    丙    癸
   午    巳    申    巳(辰巳空)
纳音:[路旁土]   [白腊金]    [山下火]    [长流水]
   己伤官  庚偏财  戊食神  庚偏财
   丁劫财  丙比肩  庚偏财  丙比肩
        戊食神  壬七杀  戊食神

神煞:将星   学堂   词馆   学堂   
   月德贵人 亡神   孤辰   亡神   
   羊刃   天德贵人 驿马   词馆   
   披麻   词馆   吊客   禄神   
        禄神   文昌贵人 劫煞   
        劫煞   十恶大败 阴阳差错 
        十恶大败       
这是我儿子的四柱八字,虽然我也看了,毕竟自己的初入,觉得很肤浅,加上没有经验,我希望真人给真经让我从八字中找到更多命运存在的信息,为更多的人解开人生的奥妙。
既然执着这些东西。那么也是命。没事多念 南无阿尼陀佛。 房事少做。     恶念少生。 逢初一十五斋食。   既然见到了。那么你的命运可能要变了。至于变好变坏 看你自己。
而且的话。凡人是见不到鬼怪的。只有你们心存鬼怪。所以才会比较惧怕。导致出现幻觉。
另一个角度说的话。 你们既然看见那些东西。按道理应该也能看到好的能量体才是。佛。仙。
其实按照正常角度看。每个人心里都有缺陷、或者是你心里上的缺陷。或者是过去的业障。
烦恼都是自找的。
既然执着这些东西。那么也是命。没事多念 南无阿尼陀佛。 房事少做。     恶念少生。 逢初一十五斋食。   既 ...
佛本是道 发表于 2011-6-8 03:12

谢谢指点。是的,人情练达既文章,世事洞察皆学问,可是现实不是梦想,梦想给也很难成为现实,一切都是命运和定数,能改变的只有你自己。不能改变必听从命运的安排。这就是人生的旅途,漫长岁月只还过是过眼云烟。南无阿尼陀佛。。。。。