注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求大师们看看这颗痣是什么意思?要注意什么?

求大师看看,本人女,右手手背上有一颗这样的痣,记忆中小时候就有,只是没有这么大,后来慢慢长大的,上面没有汗毛
想让大师看看,长在这里的痣是什么说法?需要注意啥么?谢谢大师

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

没有什么特别,是血液中废物堆积多,血液循环不太的表现 。
贵人痣,命主必定地位不一般。
没有什么特别,是血液中废物堆积多,血液循环不太的表现 。
老毛 发表于 2011-5-28 21:39

哦,谢谢大师。。。。
贵人痣,命主必定地位不一般。
青虚闲云 发表于 2011-5-28 21:47

是吗?谢谢大师。。。。
   不过我现在也就一般般,没什么
   谢谢大师。。。。
要小心有皮胃方面的毛病。。也主命主的三焦经络不通。。在排毒。新陈代谢各方面的情况会较差。。。还要尽量避免。。不要吃生冷的东西!
要小心有皮胃方面的毛病。。也主命主的三焦经络不通。。在排毒。新陈代谢各方面的情况会较差。。。还要尽量 ...
q2e4 发表于 2011-5-30 02:54

啊?大师,貌似有点哎。。。
胃是一直都很差,三焦经络不懂什么意思。。。。排毒也差的,在这就不明示了,反正被您说对了,很差啦,我以后尽量注意不吃生冷,谢谢大师
啊?大师,貌似有点哎。。。
胃是一直都很差,三焦经络不懂什么意思。。。。排毒也差的,在这就 ...
sisu 发表于 2011-5-30 21:20