注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沫衍

谁来看一下这个八字的子女会怎么样

还有师傅来看看么
难道因为八字太差了么
我的一生中是不是不会有爱情呢
现在不错,26岁后行运也不错。
回复 19# 青虚闲云

现在很差啊,这么努力,却是不断的打击
都不知道该怎么办了
命不好因为我长得不好看么
师傅们,请来
不可迷命,只需要做到知命就可
坤造:  庚     乙     甲     壬     (辰巳空) 
     午     酉     午     申   
1、心性:谨慎小心,高贵典雅;缺点:脾气有点暴躁,任性、倔强,以自我为中心,我行我素。
2、格局:身弱用比劫、印。最大忌神是酉金,第二忌神是午火。地支全面是忌神。结构特点:地支忌神制忌神,酉金被午火克制。天干时干坐申金官有利生身吉。忌神制忌神格局容易辛劳奔波,努力才有所求。天干印壬水在时干表示中晚年命运吉顺,康泰。
3、现在走未土大运,大运未土是命局中的财,为忌神。未土泄午火生酉金,是忌神増力不吉。这步运通常表现不顺,有弄巧成拙的信息。不存财,消耗精力大,常感觉有入不付出。劳动和收获不相符。26岁转入壬午大运,午火制局中酉金,好转。通过努力可有所获。
回复 25# 青虚闲云

谢谢师傅
回复 18# 沫衍
你···这个····也太多想了吧?还这么年轻呢~!
回复 27# zmb

最近诸事不顺
是上大学没什么事做,要是有点不顺,容易扩大化胡思乱想吧~
我认为大学最重要的还是学习,有恋爱好好谈,留一份美好回忆。
没缘分不强求,强求的东西也只是表面浮华~
回复 15# 沫衍

七杀    劫财    日主    枭神     
坤造:  庚     乙     甲     壬     (辰巳空) 
     午     酉     午     申      

丁伤官   辛正官   丁伤官   庚七杀  
     己正财         己正财   壬枭神  
                       戊偏财  
旺衰:  死     胎     死     绝    
纳音:  [路旁土]  [泉中水]  [砂中金]  [剑锋金] 

神煞: 
[年干]  福星贵人  羊刃    福星贵人  禄神   
[年支]        勾煞    将星    驿马   
                       孤辰   
[月支]  月德贵人              天医   
[日干]  太极贵人  流霞    太极贵人       
[日支]  将星                驿马   

旺衰:绝   墓   死   病   衰   帝旺  临官  冠带  
纳音[泉中水][杨柳木][杨柳木][白腊金][白腊金][城头土][城头土][涧下水]
十神:比肩  正印  枭神  正官  七杀  正财  偏财  伤官   
大运:甲申  癸未  壬午  辛巳  庚辰  己卯  戊寅  丁丑   
    6岁  16岁  26岁  36岁  46岁  56岁  66岁  76岁  
八字金旺,有午火来制也还可,身弱用神为水木,时上壬水、子孙有靠。