注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

签证能不能顺利通过

姓  名:王蕾
性  别:女
出生年份:1963
占问事情:签证能不能通过
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年5月27日22时39分
农历时间:辛卯年 四月二十五日亥时
干  支:辛卯年   癸巳月   壬午日   辛亥时
旬  空:年午未   月午未   日申酉   时寅卯  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─亥 贵人─巳,卯 华盖─戌 羊刃─子

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:山天大畜         巽宫:山风蛊(归魂)
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
白虎       ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木     ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 应
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水 应   ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水  
勾陈       ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土  
朱雀 子孙丙申金 ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土     ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金 世
青龙 父母丙午火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 世   ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
玄武       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水  ○-> ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土  
今年八月底想去美国,手续正在办理中,请老师给看看签证能不能顺利通过
按卦象看是难以通过,有点心理准备吧。
能行
不好办。
回复 4# 一轮红日

不好办=办不成吗?没希望吗?
用神旺,能成,忌神动克用,中间过程有阻隔。
回复 5# 水瓶之水

只是依卦理推断。
哈哈,多花点钱吧,下个月使使劲

你申月一定得,安心吧。<新历的八月>

RE: 签证能不能顺利通过

回复 9# wankc999

请文版主申月是阳历人几月?
回复 1# 水瓶之水

父旺得出飞来生,财爻化坏,可以通过。记得反馈
反馈信息:今日签证没通过