注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

您好:4月份和前男友分手,请问还能和好吗?不能的话,什么时候出现正缘并结婚

陀罗
太阴陷
天贵

田宅宫  
力士
96-105绝己巳
岁驿【5 】吊客 禄存旺主
贪狼旺【权】
文曲陷【忌】三台
左辅旺
官禄宫(身宫)
博士
86-95墓庚午
息神【6 】病符 天同陷擎羊
巨门旺
恩光

奴仆宫(天伤)  
官府
76-85死辛未
华盖【7 】岁建 武曲旺【禄】天钺
天相旺
文昌陷台铺八座截路空亡
右弼旺
迁移宫  
伏兵红鸾孤辰
66-75病壬申
劫煞【8 】晦气
廉贞平
天府旺

天月
福德宫  
青龙寡宿蜚廉
106-115胎戊辰
攀鞍【4 】天德 性别: 女 火六局
阴历:农历己未年(羊)三月十三
己未--戊辰--丙午--庚寅
子年斗君:午
八字排盘
http://www.99yixue.com
线上排盘系统  太阳庙天官
天梁
天空劫空亡

疾厄宫(天使)  
大耗天才
56-65衰癸酉
灾煞【9 】丧门

火星天刑
父母宫  
小耗凤阁
116-125养丁卯
将星【3 】白虎
七杀旺
诰乡
解神阴煞
财帛宫  
病符
46-55帝旺甲戌
天煞【10】贯索
天福
破军庙

天马天巫
命宫  
将军天喜
6-15长生丙寅
亡神【2 】龙德

地劫空亡

兄弟宫  
奏书天虚破碎天寿
16-25沐浴丁丑
月煞【1 】大耗 紫薇天魁庙

旬中
铃星
夫妻宫  
飞廉
26-35冠带丙子
咸池【12】小耗 天机庙

火星
子女宫  
喜神天哭龙池
36-45临官乙亥
指背【11】官符
己未--戊辰--丙午--庚寅

你的 八字丙火 食伤泄 今年 辛卯 三会木命局 官星见水不是很好
阴历三月 阳历四月 水月分开 但是 你们并没有 彻底决裂
好像还有联系。
你们的破裂 多半是 性格 外围环境影响
你的 格局 思虑多。但是有时候 不够会妥协。
你的命局 食伤很重。未来是有机会做生意。开拓新的事业的。
感情只要 调和 化解 还是有机会。我看你们现在应该还有联系。
大师真是神算,不得不佩服,我们是自从他提出分手后一直都有联系,因为他是在我们并没有断时,上网认识了现在的女孩子就提出来的,我很接受不了,不怕大师笑话,他是我的第一个男朋友,从08年就认识的,而且以为今年能结婚的,所以我很受不了,经常还给他打电话,但我陆续知道了现在这个女孩子的外在条件非常好,父母是进京的公职人员,有北京户口,所以她就相当于是土生土长的北京人,而我只是一个农村的一般家庭的女孩,家中兄弟姐妹众多,这么多年一直靠自己,那个男的放不下我的原因就是我很善良,纯洁,但他认为现在这个女孩子更适合他,这个女孩子比较听话,而且体贴,他现在只记得我对他的不好,可能是时间太长了,好都忘记了,我今天还说过祝福他的话
另外,大师更让我佩服的是,我是这周五的时候想开始学习做生意,呵呵,我是农村的,一直靠自己学历较高,在单位的工资也还可以,但我们家中的兄弟姐妹众多,都在农村,父母没有养老保障,负担还是很重,所以想增加额外的收入,补贴家用,想在淘宝网上开网店,周五的时候想卖童装和大学生日常用品(我住的地方有几个大学,晚上可以去摆地摊),今天下午去考察了半天,觉得童装不是很好卖,卖大学生女装最好卖,但我还没找好货源,烦请大师在帮我看下我做生意能否成功,以及怎样改变近期不顺的命运。我在排个盘,非常感谢
另外,大师说的很对的一点就是我们性格原因,我是农村的,说话很直,不会拐弯抹角,他比较含蓄,而且我好像是比较有主见,不愿意妥协他,所以他喜欢听话的女孩,认为现在这个女孩子更适合他,但这个女孩子的感情经历好像要比我复杂