注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peggy

5火3土,沙漠女命。请指点,必反馈

回复 15# yefen99

广东西部人,98年到深圳,是因为有个亲人说找到工作,让我去做,但最后是没成。只有自己找了。先是从低层做起,很苦很累。01年经这位亲人介绍,得到一份稍好的工作,之后靠自己的能力,得到赏识,06下半年得到好转,07年下半年开始到达最高点。收入近万吧,但深圳开支也很大的。

09年父大病,心挂之极,想到在外地不能无了期地工作下去,应该和家人,特别是父亲聚下,因为父亲不知道还有多长的日子,跟老板提出要离开,工作至09年底,本要离开。后来又听说2010年克父,不敢回家,2010年在深圳住多了一年,11月中才返家的。

谁料,有一弟,为了想得到我的房间(是父亲的房,我住的),用尽方面赶走我。先是从处处针对,无理取闹,到最后要打人,晚晚半夜踢门。
实在没法呆了,只能搬走了。
回复 1# peggy

现在正好步入中年运,大运冲日柱,辰戌相冲,我看麻烦挺多,凡事以忍为先吧。
回复 17# yefen99

谢谢。这十年偏财运,应该还可以吧。
回复 18# peggy

刚刚开始,明年年底希望能看到你的反馈,因为明年比较重要。
回复 19# yefen99

对了,刚想起08年头有件事,公司被放盗,我一般不放钱在那的,偏那时有三千元在柜里

对了,刚想起08年头有件事,公司被放盗,我一般不放钱在那的,偏那时有三千元在柜里。

能说一下明年年底是哪类事吗,好事还是坏事,哪方面的,谢谢
又来啦!!!!!
、、、、、、、、、、、、、、、、、、
回复 23# tszzn

谢谢
~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~
!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

朋友,反馈您.
2011,下半年运程非常之差,严重的破财,应该说没什么事顺的.
不知道2012年如何呢?