注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: chiran

请大师帮忙看下此男八字详细运程,如准确悬赏必加!诚心等待。

还有大师来看看吗?

回复 16# chiran

明主的八字应该说不错,但10、11这两年支出多于收入,逆悖之事不少,对升职有利,不知机会是否抓住,看学历好象是专生本,命主16岁以前学习成绩好,16岁后有下降的信息,2002年有遇桃花的信息,03年有离校升学的信息,但此年不顺,对自己不利,可能有伤、病、或着压力大,此年也不利父亲,04、05年有恋爱的信息,06有升学的信息,06、07有失恋的信息,07年有旅游搬家的信息,你以反馈搬家,象95、2001、2007年都有变动的信息,08、09利工作也利恋爱,爱人应该是个细高个,10年不利财,不利婚姻,也不利父亲,你以反馈破了财,11年有不顺也有破财,或伤、病、之象,注意可免,明年可以,2013年以后就好了。2003、2004、2005这三年之中是不是压力大啊,今年芒种以后应不错,有可能在遇桃花

老师辛苦了谢谢老师

此人05年都在求学到09年之前参加工作,09年四月又继续求学。07年之前没有搬家,父母身体健康但父亲运气不太佳。09年后运气明显转好。女友是位个子矮小之人。10年搬入新家

回复 7# 若愚

大师,又看到你的贴子了,真诚希望您能帮帮我宝宝算命,谢谢!

回复 20# xzw830412

去悬赏很多人帮你看的