注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

新手上路 。请大师解卦

我与男友相知相恋加一快,快5年了。想知道会分手么

出生:湖南 年 性别:女 占事:会分手么
排卦:元亨利贞网六爻在线排盘系统   http://www.china95.net
公历起卦时间:1991年2月15日16时45分 (电脑自动)
农历:辛未年正月初一日申时
立春:1991年02月04日16时09分
惊蛰:1991年03月06日10时12分
干支:辛未年 庚寅月 丙辰日 丙申时  (日空:子丑)
神煞:驿马-寅 桃花-酉 日禄-巳 贵人-酉,亥

兑宫:泽地萃         震宫:泽雷随 (归魂) 
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       父母丁未土 ▅▅ ▅▅      父母丁未土 ▅▅ ▅▅ 应
玄武       兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅ 应    兄弟丁酉金 ▅▅▅▅▅  
白虎       子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅      子孙丁亥水 ▅▅▅▅▅  
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母庚辰土 ▅▅ ▅▅ 世
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 世    妻财庚寅木 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 子孙庚子水 ▅▅▅▅▅  
我加油顶。争取报名八字班{:4_98:}
麻烦大师了
加油!
请大师来我家打回酱油!{:4_102:}{:4_85:}
最近有不好的迹象,卦主身边或者心里有了别人了...
匿名  发表于 2009-10-22 15:53:00
是指我自己么!

我是楼住!
看来分手是迟早的事吧!
匿名  发表于 2009-10-22 17:07:58
谢谢楼上!
匿名  发表于 2009-10-22 17:09:12
回楼上
是从我的卦象来看的

还是从年纪小来自我分析的!!
你的卦不对,亲自摇卦测!
{:4_110:}
你这卦错的呢。我等才疏解不了。91年你才出生吧,就会算卦了,天才啊
会分手
只是你信心不足了。