注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

想看手相,谢谢各位大师!

女,82年,未婚,想看看手相,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

这个手是一头开芳牛。。自找的辛苦。。重感情。比较理智。一开始的时候是互相依靠。。后来就要独立了。就怪老公不成事。会奔波。但是钱没见多少。
小时候身体较弱,呼吸系统功能不好,易感冒。但生命力强。
事业和感情都是波动多。
回复 2# q2e4
这个手是一头开芳牛。。(开芳牛?这个不太明白)自找的辛苦。。(为什么呢?是说精神上容易自我折磨吗?)重感情。(对)比较理智。(对)一开始的时候是互相依靠(有点依赖性)。后来就要独立了(现在还是没有完全独立)。就怪老公不成事(还未婚,以后验证吧,希望这个不要说准啊,呵呵)。会奔波(去过的地方不少,但不劳累)。但是钱没见多少(至少现在是这个状况)。
谢谢大师你给看手相,能否看出婚期何时呢?
回复 3# 老毛
小时候身体较弱,呼吸系统功能不好(恩,记忆中小时候经常打针吃药,全是因为咳嗽,现在冬季易犯鼻炎),易感冒(不太容易感冒,还是咳嗽,鼻子不舒服)。但生命力强(是说我寿命不短吗?)。
事业和感情都是波动多(恩,感情总是不顺,事业也不顺)。
谢谢老毛大师,您能再给我看看我未来的老公是什么样的吗?真的是很不成事吗?事业什么时候能顺利呢?有劳了。
老公是脸形较长,不算差的。
回复 6# 老毛
谢谢老毛老师。