注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: hebe19870221

请老师们给看看婚姻呀,O(∩_∩)O谢谢

完了,现在就迷糊在时间问题上了,老师们都没看出将来那位的大概情况啥的吗?

哦,你是上面的女命主。

1、男命妻财在时支晚婚命,月令是子水用神的墓库,表示二婚信息。妻星巳火弱,表示上所带的老婆个子不高,天干没有透出,长相一般(不怎么样),也不善于交际。
2、女命所带婚姻星在地支正偏夹杂,且正财星空亡,晚婚或嫁晚婚之人,有婚姻二婚信息,老公在时支,未土弱,表示老公个子不高,相貌一般。时支是命局最大忌神寅木的墓库,格局比男命高些(如果未土不空亡,格局要高的多,不是同等级人)。

评分

hebe19870221 + 3 谢谢

回复 18# 青虚闲云

不是吧,个子不高的不喜欢啊,还长相一般,晕,有175cm吗?我明后年结婚还会二婚啊。。。

正财   比肩   日元   正财
坤造:丁    壬    壬    丁
   卯    寅    辰    未(午未空)
丁壬化木,寅卯辰三会木局,格属从化格,忌金,八字格局高聪明漂亮,高学历,旺夫,是一个挺不错的八字,但是女命忌合多,合多的人虽漂亮但给人轻佻的感觉。
配偶看夫宫和夫星,你夫宫三合食伤,学历必高,应该属于技术人员而不是公务员,丁火为夫星的代替星,坐空,反断丈夫个子高,可能近视。夫妻年龄相差不大。
婚期:今年卯绊辰土,适合结婚。

评分

hebe19870221 + 3 谢谢

回复 20# 若愚

貌似这个个子高的技术人员是过去式了啊,也不知道啥时候出现,连对象还没有呢,哪来婚期哦

回复 21# hebe19870221

那可说不定哦

木有老师发表观点了吗?都不看看啦?

谢谢若愚老师,谢谢蓬莱山人老师,谢谢上善老师,谢谢青虚闲云老师,各位老师都说的很详细,谢谢各位老师费心都打了很多字,没选成最佳不是说评的不好,而是很难选一个啊。。。

baiyian老师的回复很特殊,之前说过2005年谈的很准!

祝各位老师身体健康!!