注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

wankc999 来看看我修的眉毛怎么样

听您的意见修了修眉毛,您看怎么样?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

发达了记得善亊,帮忙老人!增福禄。

回复 1# zhaowp88

右眉手工不错,左眉有一小点角==<如起了小小三角形>,
下二三个月后才去小修修,
<你自己千万勿动手拔。否则变得高低的>
现在眉毛有90分了,还有儘量少晒太阳,

原因你暗气未除,所以皮肤黑色对你不佳,
眉毛靓了人都醒目俊逸,脾气学习柔一点,服饰浅色彩色为主

你努力工作,不好临门一脚輭而放弃亊情吧,烟酒勿沾,
有钱时每二年去洗一次牙齿。对你运面等相不佳的。
你留意31至34岁会破损金钱或感情会有不开心的,
顶啦。
为人较大气,如能从武,异路功名,好也。
命主善思考,有思虑过重之嫌。
上班一直忙也没来的及反馈,明后天来反馈!谢师傅们…~
回复  zhaowp88

右眉手工不错,左眉有一小点角==<如起了小小三角形>,
下二三个月后才去小修修,
...
wankc999 发表于 2011-5-13 07:13

左边是有个小三角,花5块钱让人家修的,技术还不错!现在的工作我也不知道是不是正确,总之谢师傅指点了。
为人较大气,如能从武,异路功名,好也。
老毛 发表于 2011-5-14 11:15

谢老毛师傅帮顶哦,当兵我看怕是没得机会喽~!
命主善思考,有思虑过重之嫌。
青虚闲云 发表于 2011-5-14 22:09

确实有的时候做事思前想后的