注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师为小女指点迷津,不胜感激!

小女基本情况如下:
86年6月24日子时出生,有一个弟弟,比我小一岁,父母均好,家庭算是和睦。
本科毕业一年,目前在一国企上班,工作单位不是很满意,所以工作总是不在状态,浑浑噩噩、不思进取,想要改变却迟迟不能行动。
至今没有正儿八经谈过一次恋爱,总觉得自己没有准备好,开始的时候很难,开始后更难,草草结束,不了了之。
希望有时间的师父帮小女看下命盘,指点一二,主要看父母、事业、婚姻。大恩不谢!

┌───────────────────────────────────────┐
│       中华预测网紫微斗数排盘网络版http://www.zhycw.com        │
├─────────┬─────────┬─────────┬─────────┤
   │  │      │ │
   │  │      │寿 │
│旺庙       │庙 陷      │陷        │旺得       │
│         │         │        │         │
博士       │力士       │青龙       │小耗       │
贯索     长生官符 04-13 沐浴小耗14-23冠带 大耗 24-33 临官
亡神 兄弟宫 癸巳将星 身★命 甲午攀鞍 父母宫 乙未岁驿 福德宫 丙申
├─────────┼─────────┴─────────┼─────────┤
    │命四化[丙同机昌廉] 年龄26岁 命宫在午      │
    │盘类:天盘 金四局 子斗在申 身宫在午      │
│庙得庙      │阳历:1986062400时生 命主破军│旺庙     │
│         │农历:丙寅0518时生  身主天梁│        │
官府       │                   │将军       │
丧门      养│   炉中火 砂中金 平地木 海中金 龙德 34-43 帝旺
月煞 夫妻宫 壬辰│   正印  正官  日主  正官  息神 田宅宫 丁酉
├─────────       ┤乾造:丙寅  甲午  己亥  甲子   ├─────────      ┤
      │   甲正官 丁枭神 壬正财 癸偏财 │      │
      │   丙正印 己比肩 甲正官     │      │
│平平       │   戊劫财             │庙陷       │
        │大运[01月换运]:           │        │
伏兵       │ 乙未 丙申 丁酉 戊戌 己亥 庚子 辛丑 │奏书       │
晦气      胎│ 七杀 正印 枭神 劫财 比肩 伤官 食神 │白虎 44-53  衰
咸池 子女宫 辛卯│ 1991 2001 2011 2021 2031 2041 2051  │华盖 ★官禄 戊戌
├─────────        ┼─────────       ┬─────────       ┼─────────       ┤
     │ │     │    │
     │宿使 │     │    │
│庙旺       │旺得       │平庙       │旺旺陷旺     │
│         │         │        │         │
大耗       │病符       │喜神       │飞廉       │
岁建 84-93  绝病符 74-83  墓吊客 64-73  死天德 54-63
指背 ★财帛 庚寅天煞 疾厄宫 辛丑灾煞 ★迁移 庚子劫煞 仆役宫 己亥
└─────────┴─────────┴─────────┴─────────┘
为什么我发的盘是这个样子的
传图片吧
什么 啊 这么乱。
回复 4# 艺术

啊 传了图片也不行吗>?看不明白吗?
回复 4# 艺术
师父帮我看下吧~我现在是有多凌乱啊~
主要是前段时间相亲相的都想死了啊.
丙寅  甲午 己亥 甲子。

格局 土生于夏天 不弱。但是 命局 水木太强
所以 即使你有感情 多半也会经历失败的 过程。
你 个子 不是太高。为人热情。内心常犹豫。遇到大事 果断。
命局 官星克制 这两年 有人介绍。但是 忌神压制
情绪不高 效果不大。
就像 你的排盘 现在还乱着呢。
没什么结果。主要是 命局官星 太强 克制。
谢谢艺术老师看盘!
老师说的官星克制是什么意思呢,如果感情上近两年都没什么结果的话,是不是应该多把注意力放在学习工作上面?
请老师也看看我的事业运吧,有什么发展和需要注意的地方,麻烦老师指点一下.
盘上能看出什么时候感情才会有进展吗?是不是适合晚婚或者不婚啊,
另,老师说
说我盘乱,是说这个命局都乱嘛?不好看?