注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

这卦是不是起错了,起了2次都没变卦,我想看看我是不是会被炒鱿鱼!

老板这次去出差,感觉有点心神不定,好像会被炒鱿鱼,帮我看看吧!

姓  名:陈梦
性  别:女
出生年份:1988年4月19日
占问事情:看看我这次会不会被炒鱿鱼!
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年5月11日16时20分
农历时间:辛卯年 四月初九日申时
干  支:辛卯年   癸巳月   丙寅日   丙申时
旬  空:年午未   月午未   日戌亥   时辰巳  
神  煞:驿马─申 桃花─卯 日禄─巳 贵人─酉,亥 华盖─戌 羊刃─午

[url=http://www.99yixue.com/pp/][url=http://www.99yixue.com/pp/]八字排盘[/url][/url] http://www.99yixue.com在线排盘系统

坤宫:泽天夬
六神  伏  神 【本  卦】
青龙       ▄▄  ▄▄ 兄弟丁未土  
玄武       ▄▄▄▄▄ 子孙丁酉金 世
白虎       ▄▄▄▄▄ 妻财丁亥水  
螣蛇       ▄▄▄▄▄ 兄弟甲辰土  
勾陈 父母乙巳火 ▄▄▄▄▄ 官鬼甲寅木 应
朱雀       ▄▄▄▄▄ 妻财甲子水
应该不会的。
回复 2# 肖永学

这样的卦没起错吗?好担心哦,!为什么会没有变卦呢?
不动,正好说明不会炒你鱿鱼。

评分

陈梦 + 2 + 2 + 2 经反馈预测准确

啊,这样啊,那如果都是没变的,那不是自己都能知道答案了,是这个意思不、?
回复 4# 肖永学

啊,这样啊,那如果都是没变的,那不是自己都能知道答案了,是这个意思不、?
回复  肖永学

陈梦 发表于 2011-5-11 18:02

也不尽然。这个卦是没事。

评分

陈梦 + 2 + 2 + 2 经反馈预测准确

回复 7# 一轮红日

哦,谢谢版主啦,等过几天有答案了在回复!
回复  一轮红日

哦,谢谢版主啦,等过几天有答案了在回复!
陈梦 发表于 2011-5-12 08:19

回复 9# 一轮红日

嘿嘿,真的没被炒呢,不过我把自己逼上了死路了
回复 4# 肖永学

反馈,没有被炒!
回复  一轮红日

嘿嘿,真的没被炒呢,不过我把自己逼上了死路了
陈梦 发表于 2011-5-17 14:07

怎么回事?
回复 12# 一轮红日

就是要月底把东西弄个精准的数字出来,老板说给我一个月的时间,我说就到月底,月底做不出来就死翘翘了呗!
回复 13# 陈梦

那就努力做吧,一定会成功的。
回复 14# 一轮红日

恩,只能努力了!