注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sntoje

先生说此命是富贵命,来此印证!~大家看看

回复 8# 青虚闲云

姻缘怎样。何时会来吖??麻烦一下你帮我再看看。
婚姻,明年开始有希望。
乾造:  丙     庚     辛     己     (辰巳空) 
     寅     子     丑     亥      
大运:辛丑  壬寅  癸卯  甲辰  乙巳  丙午  丁未  戊申   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1991  2001  2011  2021  2031  2041  2051  2061   
此八字组合的不错,是一个富贵命,年官克月庚比大吉,寅木泄子水大吉,在使丙旺庚弱的大运可为官,35岁后的甲辰大运就很好了。在癸卯大运泄时己土,此运利财。结婚需在月庚弱子弱时,在2014年甲午才会有婚姻。今年和明年都会处朋友的。如果今年成婚,此女是一位处过男友的人。
回复 18# 老生论坛
出来工作几年都存不到钱,找不到高工资的工作,今年结婚我想没什么希望,因为现在还单身。去年十月处了一女孩,大家都近结婚年龄的,我想过跟她结婚但我有点介意她的过去所以分了。她今年结婚了!
出来工作几年都存不到钱,找不到高工资的工作,今年结婚我想没什么希望,因为现在还单身。去年十月处了一女孩,大家都近结婚年龄的,我想过跟她结婚但我有点介意她的过去所以分了。她今年结婚了!
08年,经济上年终小有结余。事业较平顺。身体健康。
09年,经济上有破耗过大的信息。本年事情多而且杂乱。即便得病,也很快就好。如果这年你经济收入很好,则其它方面会不吉利。
10年,有一些收入,但不够开销。事业受阻,稍有不顺。身体没啥毛病。如果本年,经济情况很好,事业也不错,则其它方面很不如意。
回复 22# jhfu123

08年的确平顺,虽然没恋爱,但身边有女孩在转来转去,身体也是有惊无险中渡过。

09年也算是平稳,但转了工作,但没08年顺。。
10年收入和开支差不多,一分钱都没存。
11年想结婚了,,,,,,,,

null

顶顶贴子,等待师傅来批示…
你年龄不算大,婚姻上没那着急吧。
看看命主的感情方面。
11年,会有你心动的人出现,
12年,感情方面平平过,如湖面静水。
13年,桃花盛开之年。
14年,感情生活吉利。
15年,感情生活吉利。
在上述除12年以外的年份里结婚是吉利的。
回复 25# jhfu123

感谢你的回复
回复 18# 老生论坛

感谢你的批算,能帮我看看婚姻吗?妻子是个怎样的人?
回复 1# sntoje

你所说的先生定是跟你这样说的:地支亥子丑成水局,干透庚辛,不见大戊土,润下格成,富贵非常,运喜西北,忌东南  是吧。
回复 28# yefen99

感谢你的回复。这个我也不是很懂,我所说的是大概的意思吧!你认为是怎样?我常有一种绝处逢生的感觉,好像一件事情感觉已经没希望了,偏偏到最后还是如我所愿。
回复 18# 老生论坛

感觉有点准吖!2014年结婚让我感觉还要等两三年。唉。。

能看得出妻子是个怎样的人吗?