注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请求大师帮我看下我是什么命?适合养鱼吗?(重新发)

如题,刚才粗心忘记说明生日等相关信息了。
姓名:朱洪毅  出生日期:阴历  1983年九月十六半夜子时5分
很想养鱼,请大师帮我看看!
请自己排好八字盘发上来分析。
姓名:朱  出生地:洪毅  排盘方式:普通方式排盘
公历:1983年10月21日23时5分  农历:癸亥年[大海水]九月十六日

寒露:1983年10月09日04时51分  HttpCN.Com四柱八字在线排盘系统 
立冬:1983年11月08日07时53分    

起运:命主于出生后4年3个月1天4小时开始起运
交运:命主于公历1988年1月23日3时交运

比肩    劫财    日主    劫财     
乾造:  癸     壬     癸     壬     (申酉空) 
     亥     戌     未     子      

壬劫财   辛枭神   乙食神   癸比肩  
     甲伤官   丁偏财   己七杀        
           戊正官   丁偏财        
旺衰:  帝旺    衰     墓     临官   
纳音:  [大海水]  [大海水]  [杨柳木]  [桑柘木] 

神煞: 
[年干]  羊刃                禄神   
[年支]        寡宿    华盖    桃花   
[日干]  羊刃                禄神   
[日支]                    桃花   

旺衰:病   死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  
纳音[石榴木][石榴木][天上火][天上火][沙中土][沙中土][大溪水][大溪水]
十神:枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官   
大运:辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰  乙卯  甲寅   
    5岁  15岁  25岁  35岁  45岁  55岁  65岁  75岁  
始于:1988  1998  2008  2018  2028  2038  2048  2058   
流年:戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  
   己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  
   庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
   辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
   壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
   癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
   甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
   乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
   丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
   丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
止于:1997  2007  2017  2027  2037  2047  2057  2067   
[ 结果来源于: http://life.httpcn.com/sm/ ]
请您再帮我看看!
大海水命,财官为用。
现行官运,应有官职。
可养鱼
请问大师,我这命运怎么样啊?我现在就是一小小打杂的,唉!有人给我看过八字,说是我命里的水太多了,可是我就是很喜欢鱼,另外我爱人是属狗的,大我一岁,但是她也是大海水命,您说我这命运里是不是水太多了。谢谢您的回复!
身旺官也旺,所嫌五行有些偏,现在有稳定工作吗?公职?
运中补足,可为官。
08年结婚了?或有恋。
2013年可升职
回复老师,我现在有稳定工作,对了,我现在的工作就是跟水有关的,中国海运的,国企。请问老师,您说的运中补足是什么意思?
财能生官
回复老师,我已经结婚了,就是今年的农历二月十九,我爱人是吉林的,我是属猪的,她是猪狗的,她大我一岁。老师您说我总体八字和一生的命运怎么样?您刚才说的运中补足,我不是很明白!老师您确定我能养鱼?