注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请大师帮看看面相

[img][/img]大师傅帮我看看我的面相 以及以后的生活婚姻如何

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

看面相咋发到六爻版块呢,我给你转到面相版面吧
你性格好动,好奇,好玩。情窦早开。15岁开始有人追。今年会远行,做事不顺。
以后婚姻如何?财运如何?什么时候有正缘?
能说会道。
还有呢 只能看出这些?
是不是我的照片不够清晰不够全面?
面藏厚肉带浮。主桃花旺劫。。
嘴唇外露而暗藏厚肉。。上嘴唇主天真烂漫。。感情用事。。事情容易在脸上表露。但下嘴唇。厚而外露。。恐怕秘密藏不住。。还容易冲口而出。。
嘴唇暗藏鬼角。。。。遇上的桃花都是。。难以中心于自已的桃花旺男性较多。。。故。总是难以走到一起。
至于以后的生活吗。。我看姐姐你的鼻子好像是做过的。。先问问有没有做过的再说。
回复 8# q2e4 我没做过鼻子

RE: 请大师帮看看面相,,

看小女子面相

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册成为会员

大师帮忙看看。请详细说明
1--耳朵长的太贴脸,但是长的不算太后。所以家庭从小也不算是很穷。。近看反曲到非常。。故童年过的比较孤单。比较反半。希望可以借此让大家注意到你的存在。由此而吸引别人对你的注意力。

2--额头广阔。有微肉。而不太包满。。也不突。只算是平而有微肉。这代表着。在家庭十多岁后开始稳定下来。生活的条件也开始可以。在思想方面主思考能力方面有不俗的表现。在感情而言。拍拖的时候。人家对你都是挺好的。可以说是短暂性的美满。

3--眉毛清秀。眉长过眼。心志会比较明确。思想清澈。而想的思路都会比较长远。。但是。左眉毛开头点。有杂毛,这主要会影响到。心思一开始的时候未免会多心。花心而比较乱。右眉比左眉偏高了不点。。这代表着。在家里面。母亲还是会比较主动当权。而左眉的杂毛。就代表着。你遇上的男朋友。。都会是你的桃花劫居多。。难以坚持到头。。

4--父母宫中等偏有一丁点高。对于父母的感情而言还是比较算不错的。而伏于父母宫后的田宅宫。已经开始有微突的现像。。所以说。家庭里面已经算是免强开始有点小钱。

5--印堂表面宽阔。但是有暗影。。估计是有杂毛。只是你拨掉而与。。所以这里不作评论。。

6--二眼有神。,这神黑的好像有点假吧。没带黑眼镜吧?。如果没带的话会是以下说的。。黑多白小。主聪明。主眼光。右眼比左眼高。主霸道。会欺负对像。右眼眼底线向上弯。。这是狐狸眼的代表。。。自身带狐狸眼。会引至追求不断。。但追求的都是花心男居多。。。而左眼眼中高突。形成了假三角眼。但是眼底有凹。。。这主要讲。你的对像是会有一种想要超越感,优越感。。强的人。比如说。他本身可能是天真。开心类形的。但是和你在一起的话。。他会想要赢你。。爱和你做对比//比赢你后。他才会有满足感的人。。但是底线的凹洞也证明了。。你老伤他的心。他往往都会暗自落泪。对你已经开始失去信心和爱意。。

7---山根。不挺。。夫运不实。想结了不离的话。。得晚。。越晚越好。或不正常的婚
姻可持久。。也主少年时财平平近无。就算是挣到了。别人给到了。也存不了。要到。27岁后财运才稳。32岁时财运才起。。鼻孔表面外露。。舍得花钱。偏重于情义。

8--在不安和奸淫二个位上面有暗黑之地方。估计是那里有痣。。脱掉了罢了。所以还是以有痣而论。。这二棵痣。一棵是讲常常没有安全感。。。一个是性欲过强。所以很容易动不动。。无名之火和急燥就会出来了。。。这样子容易伤到别人。。

9---权骨不现。故而守不了财。无权而突之。。成不了事业。而腮骨也不明显。故。不是当老板的材料。。。而浮肉较多。桃花旺而杂乱。。会得一些意外之财。或免强可为偏财。。帮助之。。

10--归来。凹了。。。这个主。晚年时子女都会不在身边居多。。所以要提前做好洋老的准备。。意防万一。。

11人中偏短了小许。但是深。证明了。为人猜疑心会时不时的表露出来。爱听好话。换句话说。。虚荣心大了一点点。。而深就是肾气足。。再加上二眼水汪汪。桃花重。。额宽而高感情丰富。。就会变成主淫了。。要加强自我控制能力了。

12---嘴唇未笑先见牙。。。还没了解清楚对方是什么人。。就可以先交往的。。难免会遇上不熟哦。。上嘴唇主情。。你是外番而厚。。主什么都放不下在心里。。什么都爱表露了出来。。那就泄了。。。男狐狸看见了的话会容易撑握到你的深度。而下嘴唇主欲。。也厚。也外番。。呵呵。。还容易说一些爱吹水爱现的话。。会让人感觉你说的话。可信度。。对你的评架不一啊。。

整体来说。都是容易让人欺骗感情的居多。。因为桃花太重了。。。

看看有多少重桃花。。。

色主白。。1
肉浮。。。2
狐狸眼。。3
眉毛有杂。4
眼水多。。5
娃娃眼。。6
奸淫之痣。7
嘴唇外番。8

呵呵。。。情根难断。。

评分

玫瑰 + 1 + 2 说的太详细了
陈梦 + 3 + 3 + 3 预测详细

回复 12# q2e4

2--额头广阔。(我的额头好像不会广阔啊)
   3眉毛清秀。眉长过眼。心志会比较明确。思想清澈。而想的思路都会比较长远。。但是。左眉毛开头点。有杂毛,这主要会影响到。心思一开始的时候未免会多心。花心而比较乱。右眉比左眉偏高了不点。。这代表着。在家里面。母亲还是会比较主动当权。而左眉的杂毛。就代表着。你遇上的男朋友。。都会是你的桃花劫居多。。难以坚持到头。。(这些都说挺对的)
4这主要讲。你的对像是会有一种想要超越感,优越感。。强的人。比如说。他本身可能是天真。开心类形的。但是和你在一起的话。。他会想要赢你。。爱和你做对比//比赢你后。他才会有满足感的人。。但是底线的凹洞也证明了。。你老伤他的心。他往往都会暗自落泪。对你已经开始失去信心和爱意。。(恩。我本身是个好强的女孩子。男的虚荣心肯定比较强了。所以他们都爱跟我比较)
4---山根。不挺。。夫运不实。想结了不离的话。。得晚。。越晚越好。或不正常的婚
姻可持久。。也主少年时财平平近无。就算是挣到了。别人给到了。也存不了。要到。27岁后财运才稳。32岁时财运才起。。鼻孔表面外露。。舍得花钱。偏重于情义。(我去看了几次命,师傅都劝我晚婚,不正常婚姻是指跟离婚的男人组成家庭吗?是的。大师也说我27岁才走遇。鼻孔表面外露,,存不了钱嘛。 呵呵
5对于感情我是比较不懂处理。谢谢师傅你指点,我以后会注意的。
{:4_110:}{:4_110:}
?????????????????