注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

小六壬 详批.有缘人

小六壬 详批. 你需要报上你的问题。 (最好反馈)
加上你的出生月 .日.      如:1995.1.25 生人 那么便报1.25
                       每周星期五详断。
无事不测。 如: 测正缘何时有? 测何日有财?等等 不具体的问题。均不测。
           无须报数。以月日时断。
南无阿尼陀佛...      
卦例如下。:
       大师,预测很详细,弟子在此感谢万分,先反馈如下
247 求财起留恋。  得课空亡。 时辰在未时帮你断的。
     亥 妻财 留恋 玄武 土  妻财临玄武。没钱。临土星。多破财(今年因找工作,花费颇多,尤其是上个月,半月前还丢失过一次手机)  
     丑 兄弟 速喜 勾陈 金 朋友也帮不上你什么忙。找工作(朋友都帮不上忙,自己一人在奋斗,幸好暂居一同学家里)
     卯 官鬼 赤口 青龙 木  测工作主看官鬼。官鬼临赤口 找工作有困难。好在青龙木旺相 金衰。
但是未时是木库。  入幕无力。待到五六天后有工作方面的消息。最迟下个月能找到工作。(希望尽快找到工作,因怕父母担心,失业之事未曾告知父母)
     巳 父母 小吉 腾蛇 水  父母主文书。位上腾蛇 主没有具体的方向找工作。漫无目的(失业,不敢奢谈什么要求)
     未 自身 空亡 勾陈 火  自身临空万。自己拿不定主意。多听听他人意见(谢谢大师指点)
     酉 子孙 大安 白虎 空   虎入林。有凶嫌。但是临空。虚惊,。或者无。
补充一下。 要生辰八字中的 月日时。
大师。我1981年6月24日 20点50分出生
想请大师帮我看看,我和她有姻缘吗,她会想我联系我吗?
大师 报 6.24
回复 4# 01234567890

6.24 赤口。
就按你起的时间断。9号起的。 求婚姻起大安。赤口月赤口日。申时课。空亡课
   子 子孙 留恋 玄武  金  
   寅 妻财 速喜 青龙  木  
   辰 父母 赤口 勾陈  水
   午 官鬼 小吉 朱雀  火
   申 自身 空亡 白虎  土
   戌 父母 大安 腾蛇  空   
无姻缘。会联系你。你想的那个人是不是长的瘦高瘦高的。而且又有点暴脾气。还有是最近工作会比较辛苦。但是挨过去就没有什么了。
阳历1982年7月6日0:30左右出生
报76  
请老师看看我们会结婚吗?谢谢!
回复 5# 佛本是道

大师,她是有点瘦个子一般,脾气还行,最近工作比较辛苦是说我 还是说她啊,大师能看出她大概会在什么时候联系我啊, 难道我和她就真的一点姻缘都没有吗大师.
阳历 7月30日7点
阴历  6月22日7点
他是否有外遇 如有 何时水落石出有个了解 如无 我和他 什么时候能在一起
阳历 7月30日7点
阴历  6月22日7点
他是否有外遇 如有 何时水落石出有个了解 如无 我和他 什么时候能在一 ...
kill7370 发表于 2011-5-16 21:06

无。
阳历1982年7月6日0:30左右出生
报76  
请老师看看我们会结婚吗?谢谢!
2007xz 发表于 2011-5-12 15:42

丙午日。寅卯空。
    五月十六子时出生    小吉月留恋日留恋时
子 自身 留恋 玄武 木            寅 子孙 速喜 青龙 火  空
辰 官鬼 赤口 勾陈 水            午 妻财 小吉 朱雀 金
申 父母 空亡 白虎 土            戌 官鬼 大安 腾蛇 空
  寅午戌桃花在卯。今年刚好是桃花年。利于婚姻。2011今年五月份或者九月份可能结婚。
一生财运还算可以。 不愁吃穿。  但是子嗣的话。可能会晚点才会得子。
你是92年开始上学的是吗。96年毕业。 成绩还算不错。
你是独生子是吗。   
妻财旺相也代表你的欲望较高 但是控制的好。不会迷失。子孙空亡。妻财无根。
一运大运是小吉。 82-92过的很好。
二运为空亡。    92-02  出来社会的时候。比较辛苦。98年出来找工作做。
三运为大安。     02-12 烦恼可能比较多。多是因为钱财之事。04年有搬迁 工作上的变动。

评分

2007xz + 2 + 2 + 2 谢谢老师!

回复 10# 佛本是道
谢谢老师的详细解答:
   丙午日。寅卯空。
    五月十六子时出生    小吉月留恋日留恋时
子 自身 留恋 玄武 木            寅 子孙 速喜 青龙 火  空
辰 官鬼 赤口 勾陈 水            午 妻财 小吉 朱雀 金
申 父母 空亡 白虎 土            戌 官鬼 大安 腾蛇 空
  寅午戌桃花在卯。今年刚好是桃花年。利于婚姻。2011今年五月份或者九月份可能结婚。
一生财运还算可以。 不愁吃穿。  但是子嗣的话。可能会晚点才会得子。
你是92年开始上学的是吗。96年毕业。(我是93年至97年初中毕业) 成绩还算不错。(
你是独生子是吗。 (我还有一个哥哥)  
妻财旺相也代表你的欲望较高 但是控制的好。不会迷失。子孙空亡。妻财无根。
一运大运是小吉。 82-92过的很好。(
二运为空亡。    92-02  出来社会的时候。比较辛苦。(刚出来时确实比较辛苦)98年出来找工作做。(我是2000年高中毕业出来找工作的
三运为大安。     02-12 烦恼可能比较多。多是因为钱财之事。04年有搬迁 工作上的变动。(
回复 9# 佛本是道
麻烦老师帮我看看 何时能在一起
回复 1# 佛本是道 [/
女  阳历 7月  30日  7点20分 求问什么时候能和他在一起
阴历1985年9月24日14::47左右出生
报924  
请老师看看今明两年有结婚的可能吗? 正缘今年能出现吗?
回复 14# taotao1919

申     丙戌    未
    速喜月 留连日。速喜时。
    本是佛门中人。多多向善。以后别乱给八字给别人。可以改命的。
今年可能结婚。 今年桃花旺。