注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

结不了婚?

姓  名:1
性  别:女
出生年份:1989
占问事情:感情
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年5月8日16时12分
农历时间:辛卯年 四月初六日申时
干  支:辛卯年   癸巳月   癸亥日   庚申时
旬  空:年午未   月午未   日子丑   时子丑  
神  煞:驿马─巳 桃花─子 日禄─子 贵人─巳,卯 华盖─未 羊刃─亥

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

艮宫:艮为山(六冲)      震宫:地风升
六神 【本  卦】         【变  卦】
白虎 ▄▄▄▄▄ 官鬼丙寅木 世○-> ▄▄  ▄▄ 子孙癸酉金  
螣蛇 ▄▄  ▄▄ 妻财丙子水     ▄▄  ▄▄ 妻财癸亥水  
勾陈 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙戌土     ▄▄  ▄▄ 兄弟癸丑土 世
朱雀 ▄▄▄▄▄ 子孙丙申金 应   ▄▄▄▄▄ 子孙辛酉金  
青龙 ▄▄  ▄▄ 父母丙午火  ×-> ▄▄▄▄▄ 妻财辛亥水  
玄武 ▄▄  ▄▄ 兄弟丙辰土     ▄▄  ▄▄ 兄弟辛丑土 应
请问我因为身体的原因结不了婚吗?
恩,有这个不好信息,子孙爻没起到好作用
将星-卯 华盖-未 驿马-巳 灾煞-酉 谋星-丑 桃花-子 劫煞-申 
禄神-子 羊刃-亥 文昌-卯 天医-辰 天喜-丑 贵人-卯,巳
1.日建青龙天河水合持世鬼爻,因某数据或者检查报告造成卦主的怀疑
2.炉中火化剑锋金,怀疑应是涉及肝胆或者产孕方面的问题
3.夫宫带劫煞,二爻宅父母化刃星克,看身体方面是有些小恙,不过卦主不必过分担心,白虎剑锋金动犹如白虎衔刀,医治后比如手术,之后对婚姻无大影响。
回复 2# 桑上签
真的会这样吗?不要,
回复 3# 鋈子
谢谢你,希望没事啊,我再起另一挂你看看怎样可以吗?
姓  名:1
性  别:女
出生年份:0000占问事情:能把病治好,之后结婚吗?谢谢!
起卦方式:手动摇卦
公历时间:2011年5月9日0时25分
农历时间:辛卯年 四月初七日子时
干  支:辛卯年   癸巳月   甲子日   甲子时
旬  空:年午未   月午未   日戌亥   时戌亥  
神  煞:驿马─寅 桃花─酉 日禄─寅 贵人─丑,未 华盖─辰 羊刃─卯

八字排盘 http://www.99yixue.com在线排盘系统

兑宫:水山蹇          兑宫:泽山咸
六神  伏  神 【本  卦】         【变  卦】
玄武       ▄▄  ▄▄ 子孙戊子水     ▄▄  ▄▄ 父母丁未土 应
白虎       ▄▄▄▄▄ 父母戊戌土     ▄▄▄▄▄ 兄弟丁酉金  
螣蛇       ▄▄  ▄▄ 兄弟戊申金 世×-> ▄▄▄▄▄ 子孙丁亥水  
勾陈       ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金     ▄▄▄▄▄ 兄弟丙申金 世
朱雀 妻财丁卯木 ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火     ▄▄  ▄▄ 官鬼丙午火  
青龙       ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土 应   ▄▄  ▄▄ 父母丙辰土  
恋爱多年了
没有必要总起卦,按哪个看呢?
楼主你需反馈我断的头2条,不然没发继续断!
回复 8# 鋈子
好的,我确实对医生的论断不仅怀疑甚至根本不相信,病涉及到肝胆方面
将星-子 华盖-辰 驿马-寅 灾煞-午 谋星-戌 桃花-酉 劫煞-巳 
禄神-寅 羊刃-卯 文昌-巳 天医-辰 天喜-丑 贵人-丑,未

前卦我所断准确,新的一卦看,卯木伏于官鬼午火之下,火爻配朱雀,炎症之象,就是检查说有肝炎或携带者了。鬼爻只是带近灾的灾煞暗动而以,长期为破,世爻化医药,应爻事之镜临天医,当然是可以治好了。

评分

心愿 + 1 + 1 + 1 谢谢!

回复 10# 鋈子
谢谢,希望治好。
世爻化空亡,有不利之象。官鬼暗动克世也不利,今天病情有不好。
回复 12# 青虚闲云
谢谢老师,是今天还是今年?
今天,有小的不利,不是今年呐。暗动不明显。

评分

心愿 + 1 + 1 是的!

回复 14# 青虚闲云
确实,今天不好。