注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 从不后悔

请大师帮忙看看此人八字

回复 15# 上善

多谢上善师傅的批解和提点,师傅多次看过我发的贴,批解过我的八字和卦象,所言之事都及为准确,今日发的这个八字,相信师傅一看便知是何事,何人,何种关系,多谢您的直言不讳,实则我心中所想并非是要如何,只是担心会害人害己,六月临近,心中有些忐忑,八字一说可预测未来,虽不能通过人力改变大趋势,但若自身努力尚可化解些小劫小难,所以我发他八字但求一看,从以上的言论中看出他命理应总体说是祸福相依的,好与坏之间总是相互交织,不能圆满,感情一事如若把握不好会对他造成很大影响,不知我说的对不对。若是这样,我也想能自己努力做些事,帮他逢凶化吉。请师傅再加提点。

回复 14# baiyian

谢谢您,都说他是财命,我也感觉他财运不错,爱人多嘛,就真的不知道他会变到什么地步了。

回复 13# 至诚

谢谢,没关系的,批八字就是看到什么说什么,哪有危言耸听一说,我自己也在看些这些书想学习,但自感愚钝,不能透悟,您能看出些什么就已经很值得学习了。

回复 16# 从不后悔

谢谢你的诚恳和善良之心,其实给人看八字,都有如履薄冰之感,深怕错说,给人误导。所以,导人以善,总体原则不能动摇。有时看命,确按人性常理。人家即已成婚,又有子女,最好人为园满,小孩才不受其伤。楼主本为聪明善良传统女性,自能审时度势。处理好一切。再说多余。男命八字格局不错,财官双盈。

回复 19# 上善

多谢!

回复 17# 从不后悔

如有机会劝他学佛,增加他的福量,让情人变钱财,

生活中不如意十之八九,有时真是相互矛盾。有能力的不老实,老实的没能力.财官相生.地位一高财运一来.女人也就来了.必竟天下圣人太少了.

他人很好,心地善良,对人诚恳,有别的女人出现也不是因为他钱财,至少目前是,呵呵 以后嘛,就不知道了,看他造化吧,谢谢各位了。

回复 1# 从不后悔

命主的父亲是个吃工资的,03、年命主压力大,对父亲不利,04年对工作和婚姻都有利,2007年有破财、固定性投资的信息,08、09、10年发财晋升的信息,10、11年有婚外情的信息,今年有变动的信息,明年有升级发财的信息,如能克制感情的外流,名力会更高

时间到,楼主请选答案