注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师看下姻缘

请老师看下姻缘,和她谈了一年。分手了。她一直联系我。我也放不下她,不知是不是我的正缘,如果和她结婚会不会离婚。过的怎么样?
出生:1983 年 性别:男 占事:姻缘
公历起卦时间:2011年5月2日20时7分 (在线摇卦)
农历:辛卯年三月三十日戌时
清明:2011年04月05日11时46分
立夏:2011年05月06日05时20分
干支:辛卯年 壬辰月 丁巳日 庚戌时  (日空:子丑)
神煞:驿马-亥 桃花-午 日禄-午 贵人-酉,亥

乾宫:山地剥         乾宫:风地观    
六神  伏神   本    卦         变    卦
青龙       妻财丙寅木 ▅▅▅▅▅      妻财辛卯木 ▅▅▅▅▅  
玄武 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
白虎       父母丙戌土 ▅▅ ▅▅      父母辛未土 ▅▅ ▅▅ 世
腾蛇       妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅  
勾陈       官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅ 应    官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅  
朱雀       父母乙未土 ▅▅ ▅▅      父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应
dan 但你自己有其它女人啊,而且自己也观望中
回复 2# 桑上签

我没有其他女人啊,我现在单身啊。不过老师的意思是她不是我的正缘?
如果结了婚,结果也不是很好是吗
世爻子孙化绝,临日建,你的想法不现实了。
回复 1# 堵心

是不是你想的不是一个啊
回复 5# baiyian

是一个啊
回复 6# 堵心

一个就好
回复 7# baiyian

老师是什么意思啊。能说的具体点吗
回复 8# 堵心

你是哪里人?
缘分不大
玄武 兄弟壬申金 子孙丙子水 ▅▅ ▅▅ 世 ╳→ 官鬼辛巳火 ▅▅▅▅▅  
这是心态卦,世临玄武,又子孙化官鬼,是忧虑成真的象。
回复 7# baiyian

卦上俩,可能有变,
回复 10# 上善

上善老师能否再给明说下
回复 11# 世明

是有点忧虑
回复 12# baiyian

也就是说如果硬结婚会有离婚的可能