注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: taotao1919

(5月22日运)

双鱼座

想象一下,你是一个有才华的作家。也许你是。然后想象一下,你已经写出了自己的杰作——你非常自豪的东西。双鱼座,如果除了你之外没有人读过那本杰作怎么办?它仍然是杰作吗?当然是这样,而且你仍然从中得到了一些东西,比如知道它是多么伟大的享受,以及你从写作的创作过程中得到的快乐和满足。然而,它是用来阅读的——就像你现在在脑海中创造的东西一样,值得看到光明的一天。这是鼓励你把你的想法带到下一个合乎逻辑的步骤的信息。
回复 我顶 我踩

白羊座:你很想让你的上司放手,但是要有耐心,上级会让你的上司帮你放手的。

金牛座:宇宙选择了奇怪的喉舌,所以仔细听好了。顺便说一句,可以帮你摆脱困境。

双子座:继承职位的诀窍是让它成为你自己的。吸取之前最好的东西,然后在上面加上你自己独特的东西。你不会出错的。

巨蟹座:向朋友指出你知道他/她的用意是好的,但强调积极的一面比分析你的缺点要有效得多。

狮子座:人们可能会让你失望,但不要变得灰暗。你是一个阳光的孩子,一个乐观主义者!你会更加相信最好的东西。

处女座:不要轻信那些无辜的行为,因为你的年轻朋友或亲戚有不可告人的目的,你需要弄清楚到底是什么。

天秤座:做告密者不是件有趣的事,但如果你不告密,那谁会呢?当你准备好吹的时候,一定要用力吹。

天蝎座:不要把同事当成问题的一部分,其实他们是解决问题的一部分。接受他们的意见,你就会有所收获。

射手座:现在你正处于失去某些东西的边缘,你意识到自己的疏忽。有时候,只有走到生命的边缘,你才会珍惜当初所拥有的一切。

摩羯座:对于一个能给出明智建议的人来说,当别人也这么做时,你会感到惊讶。照他们说的做。你会很高兴这么做的。

水瓶座:除了冒险,你别无选择。是的,你是在希望和祈祷中即兴发挥,然而其他人却用更少的资源取得了更多的成就。

双鱼座:最终,如果别人太沉闷和缺乏灵感,那就不重要了。如果人们不懂,他们就不会懂。你应该把你的信息表达清楚。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

如果你一直专注于一个特定的健身目标,或者想要改善你的健康状况,你很快就会收获你努力工作的回报。这将是一个很好的时间来认真对待你的幸福,因为戏剧性的发展是可能的冥王星在水瓶座,你的第八宫。也有可能进行手术,所以如果你需要咨询医疗专业人士,你可能会找到他们领域的权威人士来帮助你。
回复 我顶 我踩

狮子座

爱情、创造力、人际关系和孩子现在似乎都交织在一起,明天射手座的满月突出了你真正热爱的事物的美丽顶点。你可能决定要孩子(或者不生),完成一个你一直在努力完善的艺术项目,或者把一段随意的关系提升到一个新的水平。如果约会,你可能会意识到你已经准备好放弃某些关系,这样你就可以对一个特定的人做出承诺。
回复 我顶 我踩

处女座

你的家庭责任可能会随着明天射手座的满月而最终确定,这可能会对你的健康或日常安排产生积极影响。你似乎已经准备好开始在日常生活中做出一些戏剧性的转变。例如,你可能决定建立和维持一个更有规律的日常生活——每天和每周。你可能会从你的家人那里得到所有你需要的支持,本周你实施的任何改变都会让你的生活从现在开始变得更容易。
回复 我顶 我踩

天秤座

你可能会被要求回顾一下你对一个需要你立即关注的重要情况的看法。虽然明天的满月可能会受到木星的挑战,但它有冥王星的支持,可以解决任何迅速而永久地出现的情况。旅行可能会在其中发挥作用,在这个满月最简单的表现中,你可能会寻找一辆新车,并最终购买。如果是这种情况,一定要尽可能地协商出最好的价格。
回复 我顶 我踩

天蝎座

生活可以在瞬间改变,冥王星的能量与明天满月的混合可能会让你与权威人士沟通,特别是关于你的财富。冥王星是你的守护星(同火星),作为天蝎座,你以你的深度和严肃的天性而闻名。协商财务细节和最终确定财务调整现在对你来说更容易了,虽然其他人,包括你的财务顾问,可能会为你的预算计划提供有价值的意见,但最终你将是决策者。
回复 我顶 我踩

射手座

自从冥王星冒险进入水瓶座(你的沟通宫),你的生活可能变得更加严肃,但作为射手座,你有一种灵巧地驾驭任何挑战的亲和力——你可能会跳过这个冰冷星球所提供的任何障碍。现在似乎是时候把你花了15年时间提炼的价值观付诸实践了。你现在可以更坚定地表达你的观点,明天的满月会让你知道你已经变得多么强大。
回复 我顶 我踩

摩羯座

这是控制你的财务状况并开始积累财富的最佳时机,尤其是如果你还没有这样做的话。冥王星在水瓶座,你的收入宫,接受来自太阳的鼓舞的光线,这可以帮助你踏上坚实的财务之旅,走向更大的自由和稳定。你可能正在完成一个你一直在幕后工作的大项目,明天,你可能已经准备好完成它,并可能开始带来更多的钱。
回复 我顶 我踩

水瓶座

最近你可能一直在考虑你的友谊,你可能正在分析一个对你来说意义重大的朋友。明天的满月发生在射手座,你的社交宫,与冥王星形成一个美丽的相位,冥王星目前正在水瓶座,所以你现在很可能处于一个权力的位置。你可能会在一段关系中发挥领导作用,或者一个尊敬你的朋友可以寻求你的忠诚支持和明智的建议。
回复 我顶 我踩

双鱼座

你可能正在最终确定你的职业目标,并做出改变,以更好地使自己与你真正希望追求的职业保持一致。明天的满月可以帮助你巩固你的想法,它们似乎与你需要一些时间才能实现的新行动有关。虽然冥王星可能会给你足够的信心,但明智的做法是给自己留出必要的适应空间。你可能会发现自己不得不偶尔修改你的计划来保持一个坚实的基础。
回复 我顶 我踩

白羊座

你可能会发现自己正在为出国旅行的计划做最后的润色,或者刚刚从旅行回来,因为明天的满月将照亮射手座,你的长途旅行宫位。这次旅行可能与你的工作有关,如果是这样,你会看到你的收入增加。此外,与海外团队成员合作可能会给你带来意想不到的结果——你完成的项目可能会让你获得加薪,所以考虑现在就提出加薪要求。
回复 我顶 我踩

金牛座

由于明天的幸运满月在射手座,你的共享资源宫,你目前有积极的行星支持你投资的任何金钱,你想购买的财产,以及你的伴侣的财务状况。你自己的财务状况也会有所改善,尤其是关于你的收入。这看起来也是敲定任何财务计划和解决方案的有利时机,因为冥王星与满月的角度可能会让你处于权力和控制的位置。
回复 我顶 我踩

双子座

你可能会在一段重要的合作关系中看到一个快乐的变化,特别是如果这是你一直在努力的事情,因为明天的满月在射手座,你的关系宫。虽然伴侣现在可能离你很远,但这个人最终可能会回家,所以庆祝活动可能很快就会出现在你的日程上。一个伙伴可能已经决定承担一个严格的学位课程的艰巨任务,需要你的支持,因为他们争取成功。
回复 我顶 我踩