注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5月22日 周三 农历四月十五,十二生肖运势

5月22日,周三,农历四月十五,是甲辰年,己巳月,丙戌日。日干丙火,光明炙热,属性为阳,生在甲辰年夏日己巳月,火气当令,宜平和稳健,力求安定。地支暗藏相冲,易有是非波折,宜谨言慎行,保持和谐,不宜贸然举事。5月22日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:宜心态平和,按部就班,不要过于主动。在复杂多变的环境中,要适时调整,合理进退,不要勉强行事。适宜收纳储备、筹谋规划、管理省察等。要勤于思考,坚持自我修正。西北方易有压力,需注意;白色或黑白色搭配衣饰利于缓减压力。

回复 我顶 我踩

丑牛:要平和冷静,保持安稳,不宜主动出击。要理智审慎,多想后果,避免感情用事。宜谨慎避守,不宜合作联谊、求财拓展等。要树立大局观,理性对待矛盾分歧。西北方易有纠纷妨害,要回避;红色系或红黄色搭配衣饰有助于舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于内部和谐沟通,有助能力发挥,化解疑难,宜全面思考,缜密计划。要趋吉避凶,分清主次,做好团队协同。适宜拜会疏通、组织合作、交易洽谈、创新管理等。东南方易有矛盾,需回避;西北方与黑色或蓝绿色衣饰有助于和谐与拓展。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于融洽沟通,克服障碍,宜通盘思考,周密部署。要心存敬畏,规避风险,多依靠集体力量。适宜拜会参访、交易协商、组织合作、约会交流、学习筹划等。东南方易有损害,需规避;西北方与黑色或蓝绿色衣饰利于合作疏通与锐意进取。

回复 我顶 我踩

辰龙:要平和心态,谨慎避守,不宜贸然举事。要克制隐忍,服从大局,避免冲动鲁莽,不想后果。宜静待时机,不宜合作联谊、交易开拓等。要培植心量,避免激化矛盾。东南方与西北方易有危害,需要回避;白色或红色亮丽衣饰利于转换压力。

回复 我顶 我踩

巳蛇:宜循规蹈矩,稳步前行,不宜有大的举动。要着眼长远,动静有序,不要轻举妄动。适宜走访慰问、项目考察、宣传讲习、学习放松等。要治不忘乱,做好自己,防范无谓干扰。西北方易有损害,需规避;白色与红色亮丽衣饰利于才华展示。

回复 我顶 我踩

午马:利于和谐交流,拓宽视野,宜注重实际,做好统筹。要统揽全局,顺应趋势,做好内部的协调。适宜拜会疏通、团队合作、宣传推介、读书休闲等。要保持定力,不断完善自我。吉位西北方利于合作拓展;绿色、红色与黄色系衣饰皆可助吉。

回复 我顶 我踩

未羊:宜平和心态,消极静守,不宜贸然行动。要安不忘危,动静不失其时,避免感情用事。宜静待时机,不宜与人合作、联谊聚会、谈判交易等事。要强化自身实力,坚持可持续发展。西北方易有危害,要规避;红色与红黄色搭配衣饰利于化解。

回复 我顶 我踩

申猴:易赢得支持,利于梳理思路,积极进展,宜确立目标,认真计划。要低调谦和,多学习借鉴。适宜拜会师长、求财经营、虚心求教、储备规划等。要心存忧患,常想不足,努力进步。吉位西南方利于收获进步;白色、红色与黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

酉鸡:宜含蓄内敛,力保平安,不宜贸然举事。世事难料,要保持清醒,切勿贪图一时之利。宜做好分内事,不宜合作联谊,求财拓展等。要自立自强,是非分明,减少对外界的依赖。西北方易有矛盾,需回避;红黄色或黄白色搭配衣饰利于收获。

回复 我顶 我踩

戌狗:易得朋友相助,利于增强信心,工作开展,宜统揽全局,做好计划。要消除隐患,做好内部协同。适宜拜师访友、互通有无、协商洽谈、学习筹划等。要求同存异,换位思考。东南方易有危害,需避开;西北方与红色或绿色系衣饰利于共赢。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜循规蹈矩,以逸待劳,不宜冒进。要顺应天时,动静有序,不要勉强行事。适宜收纳整理、理财管理、筹谋策划、查漏补缺等。宜豁达淡然,涵养内功,凡事看长远。东南方与西北方易有是非阻隔,需要规避;白色与黑白色搭配衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩