注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星吧日运(5月22日)

【白羊座】对人对事都别太好强,硬要争辩到赢却伤了感情一点也划不来。想被人全心以待却不想全心待他人,这样的你糟糕到爱神不搭理!一时兴起去买的休闲装备花去你不少钱,可别光买不用啊!小心同事难忍受你的火爆脾气,宁愿被你白眼都不愿跟你合作。

【金牛座】有充足的时间做好手头的事,身边的人对你的效率刮目相看!今天有在人群中能脱颖而出的魅力值,适合多多参加社交活动!正财运平平,偏财运则不甚理想,不可贸然投入投机的理财项目。有人希望你在某件事情上给点儿通融,不要总是那么一板一眼的。

回复 我顶 我踩

【双子座】对某事如果真的放不下心,就好好面对、找出问题所在,解决它!早点跟并不爱你的人挥手说拜拜,别白白浪费了自己的大好时光。多笔钱财流出之后唤起你对荷包管理的重视,尽早行动以免后悔。尽快处理完私事后,便可专心投入工作,避免再被琐事干扰。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】你在自己擅长的领域又收获了不小的进步,好好奖励一下自己吧。在另一半的鼎力相助下,原本困扰你的难题终于迎刃而解!财运上显示积少成多的好预兆,不起眼的省钱小招给你带来成就感。满足于完成自定的工作目标,下了班就想赶紧离开工作环境放松心情。

回复 我顶 我踩

【狮子座】漫长的等待耗尽你的耐心,做什么事都好像失去最初的勇气跟自信。面子上的事让你在异性面前表现不轻松,其实你另一半更讨人喜欢。购物方面需小心,今天的你很容易为得到想要的东西而多花冤枉钱。时间紧任务多,赶着交差就容易忽略细枝末节,小心被有心人故意找茬!

回复 我顶 我踩

【处女座】有件事情你不尽快搞定的话,小心会影响到接下来别的事务的发展。选择有利的氛围向心仪的人告白,可能会就此展开一段恋情。财运不理想,不仅必要的开销增多,且用在享受方面的消费也较多。做事不顺时,不妨停下来进入学习模式,因为磨刀不误砍柴工。

回复 我顶 我踩

【天秤座】今日能保持心平气和已不容易,凡事还是先做壁上观吧。潜移默化地将你的生活习惯传递给另一半,让你们的生活变得同步。酝酿生财巧思的秤子,别提前透露计划,小心好的商机被旁人抢去。工作时间少聊私人话题,万一落个工作不努力让老板知道就不好了。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】让自己跟上生活节奏,搞不清楚方向的事情不要做或少去接触为妙。有件事让你认识到恋爱需要固守本心,对自己想要什么也清楚了!小心一时受到蛊惑买下CP值低的物品,赚钱可是不容易哦!别坐等伯乐来找你,你该主动展示自己的勤快好学,有望获得青睐。

回复 我顶 我踩

【射手座】情绪多变,跟人的互动也变得一场不顺,说不了几句就容易起争执。无意发展桃花却还是获得了爱神的青睐,有人对你发出善意信号。出门容易碰到各种麻烦,会有花钱了事的心态,钱财白白受损。在你自认为很擅长的领域迎来了强劲的对手,让你感到压力大。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】身边发生的趣事不少,感染的你今天能乐呵呵地面对周遭的一切。在联谊活动中,会遇到心仪的对象,自己不好意思可以找朋友帮忙。有想买的东西,怕错过了打折机会,但还是先掂掂荷包状况再下手吧!细枝末节的问题就像雨后春笋,光是应付个大概都相当的费时费力。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】随便走走逛逛就有获得愉快心情的可能,赶快打扮清爽外出去吧。工作忙让你忽略了爱情是需要灌溉才会成长的,有伴的要关心爱人。多充实自己,到书店买些工具书,可以提升自己的工作专业技能。暂不受重用别气馁,努力充实提升自己,总有一天,你会获得肯定。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】遇到麻烦正倍感焦躁之时,有贵人主动伸出援助之手带你走出困境。外出走走,别窝在家中与世隔离,情缘翩然来到只等你打开心门了。对投资有兴趣的双鱼,切记金额不宜过大,回报小但风险小,保险!勤奋的人自然有资源优势,过去的辛苦就是为如今的收成增光添彩。
回复 我顶 我踩