注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5月22日(农历四月十五)今日十二生肖运势

5月22日(农历四月十五)星期三

今日黄历
天干地支:甲辰年龙、己巳月蛇、丙戌日狗。

五行:屋上土。

值神:金匮。

冲煞:狗日冲龙煞北。

胎神方位:厨炲栖外西北。

宜:结婚、会亲友、打扫、买衣服、动土、祈福、安床、架马、祭祀、修造、放水、起基、成人礼、伐木、收养子女、开光、求子、上梁、竖柱、作梁、合帐。

忌:无。

吉神:天德合、不将、玉宇、解神。

凶神:小耗、天贼、五墓、复日。

诸神方位:喜神在西南方,财神在西南方,福神在正西方。

建除十二神:执日。

彭祖百忌:丙不修灶必见灾殃,戍不吃犬作怪上床。

二十八星宿:参水猿宿星。
生肖鼠
运势:今日运势平稳,诸事皆宜谨慎。天时地利虽不俱备,然人和可期,须防小人暗算。

财运:财运平淡,无大起大落,理财当以稳健为主,莫贪小利而失大局。

事业:事业上或有波折,须保持冷静,以智取胜,不可盲目冲动。

情感:情感平稳,宜多沟通,增进与伴侣间的默契与理解。

健康:身体康健,但需留意饮食,以防肠胃之疾。
回复 我顶 我踩

生肖牛
运势:今日运势起伏,需保持定力,以应对变化。凡事不可强求,顺其自然为佳。

财运:财运平平,不宜冒险投资,守财为要,以免血本无归。

事业:工作上或有阻力,须耐心应对,不可急躁,以免功亏一篑。

情感:情感稳定,宜多陪伴家人,增进家庭和睦。

健康:身体无恙,但需加强锻炼,增强体质。
回复 我顶 我踩

生肖虎
运势:今日运势旺盛,诸事顺遂。然须防骄傲自满,以免乐极生悲。

财运:财运亨通,适宜投资拓展,但需审慎选择,不可盲目跟风。

事业:事业上如鱼得水,宜乘胜追击,但须防小人嫉妒,不可掉以轻心。

情感:桃花盛开,感情甜蜜,宜珍惜眼前人,共度美好时光。

健康:体魄强健,精神焕发,但需注意休息,避免过度劳累。

回复 我顶 我踩

生肖兔
运势:今日运势平稳,波澜不惊。宜守不宜攻,静待时机。

财运:财运平稳,收支平衡,宜节俭持家,以备不时之需。

事业:工作上稳定无波,宜继续努力,保持谦逊态度,以获同事与上司之认可。

情感:感情稳定,与伴侣相处融洽,宜多沟通,增进了解。

健康:身体康健,唯需注意饮食,以防肠胃之疾。

回复 我顶 我踩

生肖龙

运势:今日运势低迷,与狗日相冲,诸事不顺。须保持冷静,不可轻举妄动。

财运:财运不佳,宜守不宜攻,避免投资风险过大之项目。

事业:事业上或有阻碍,须谨慎应对,以防陷入困境。

情感:感情波折,宜冷静处理,避免冲动行事,以免伤害彼此。

健康:身体欠安,需多休息,调养身心,以防疾病加重。
回复 我顶 我踩

生肖蛇
运势:今日运势平稳,稍有起伏。宜保持平和心态,以应对变化。

财运:财运一般,需开源节流,避免浪费,以积累财富。

事业:工作上或有变动,宜随机应变,调整策略,以应对挑战。

情感:感情平稳,与伴侣相处融洽,宜多沟通,增进了解。

健康:注意精神压力,保持心情愉快,以防疾病之侵扰。
回复 我顶 我踩

生肖马
运势:今日运势上升,诸事顺利。然须防骄傲自满,以免功败垂成。

财运:财运好转,适宜投资拓展业务,但需谨慎选择项目。

事业:事业上如日中天,宜乘胜追击,但须防小人嫉妒与陷害。

情感:感情甜蜜,与伴侣情深意长,宜珍惜眼前人,共度美好时光。

健康:身体康健,精神焕发,但需注意休息与锻炼,以保持最佳状态。
回复 我顶 我踩

生肖羊
运势:今日运势平稳,无大风大浪。宜保持平和心态,以应对日常琐事。

财运:财运平稳,宜节俭持家,避免奢侈浪费,以积累财富。

事业:工作上稳定无波,宜继续努力工作,以获同事与上司之认可。

情感:感情平稳,与伴侣相处融洽,宜多陪伴家人,增进家庭和睦。

健康:身体康健,唯需注意饮食卫生与锻炼身体,以防疾病之侵扰。
回复 我顶 我踩

生肖猴
运势:今日运势旺盛。然须防得意忘形,以免乐极生悲。

财运:财运亨通,适宜投资拓展业务或进行创业活动,但需审慎选择项目。

事业:事业上如日中天,宜乘胜追击但须防小人嫉妒与陷害。

情感:桃花朵朵开感情美满宜珍惜眼前人共度美好时光。

健康:身体强健精力充沛但需注意休息与锻炼以防过度劳累。
回复 我顶 我踩

生肖鸡
运势:今日运势平稳。宜守不宜攻,静待时机,勿急于求成。

财运:财运一般,无大起大落。理财宜谨慎,不可贪恋小利,以免陷入财务困境。

事业:事业上或有波折,须保持冷静与耐心,不可因一时之挫折而气馁。

情感:感情平稳,与伴侣相处融洽。宜多沟通,增进了解与信任,共同营造和谐温馨的家庭氛围。

健康:身体康健,但需留意日常饮食与作息。
回复 我顶 我踩

生肖狗
运势:今日本命日,运势平稳。如狗守家园,忠诚可靠,但亦需保持警惕,以防意外之事。

财运:财运平稳,无大起大落。理财宜稳健,不可冒险投资,以免血本无归。

事业:工作上稳定无波,宜继续努力,保持谦逊与勤奋,以获同事与上司之认可。

情感:感情稳定,与伴侣情深意长。宜多陪伴家人,增进家庭和睦,共同享受美好生活。

健康:身体康健,但需留意关节保暖与锻炼。当避免过度劳累与不良生活习惯,以保持身体健康。
回复 我顶 我踩

生肖猪
运势:今日运势上升,如猪拱福门,好运连连。

财运:财运好转,适宜投资拓展业务或进行创业活动。

事业:事业上如日中天,宜乘胜追击,但须防小人嫉妒与陷害。

情感:感情稳定,与伴侣情深意长。宜多关心伴侣之需求与感受,共同营造浪漫温馨的爱情氛围。

健康:身体康健,精神焕发。但当注意饮食卫生与锻炼身体,以保持最佳状态与活力。
回复 我顶 我踩