注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

星吧日运(5月21日)

【白羊座】容易堵在一些麻烦事的枪口上,事后忙着作总结并检讨自己的鲁莽。为喜欢的人做一件他喜欢的事,给平淡的爱情生活带来一些不平淡。市场调控的波动直接让你在投资方面的收益缩水,甚至面临亏损危机。合作案连接不断,但要特别注意耐心以对,避免得罪合作者。

【金牛座】你觉得身边人都对你很不错,聊天也遇到投机的人,因此你蛮得意。有意携手另一半构建美好未来,而且你也很快能有机会付诸行动。与情人或新对象的约会也让你有所支出,不过你倒也花得甘之如饴!正忙于求职的人,职业定位一定要清晰,事业目标一定要明确。

回复 我顶 我踩

【双子座】难得的休息时间,适合心平气和地沉淀自己,静静地想一些事。跟恋人有误会的人,勇于承认错误,可让你俩的感情好如当初。开支少了,手头也宽松了起来,请马上来上一堂适合自己的理财课!繁杂工作让你无暇休息,不过仍可顺利完成,不用怀疑自己的能力。

回复 我顶 我踩

【巨蟹座】展示你不同的一面,无论是感性还是理性,都有助于吸收高人气喔!你体贴与擅于照顾人的性格非常受异性欢迎,会吸引到好的缘分。在花钱这件事上有不错的抗风险能力,判断市场走向也比较准确。今天事务较多,把能做的先做完,剩下不懂且棘手的可以请教同事。

回复 我顶 我踩

【狮子座】私事公务搞的你有点累,做个计划,把不着急的事往后放放。有伴的你今天可以在家来个生活化的约会,体验一下不同的浪漫。财运一般,买日常用品花了些钱,但那些钱都是该花的免不掉的。帮人一个忙,那件事特别有挑战性,搞得你也跟着紧张兮兮的。

回复 我顶 我踩

【处女座】理智地处理每一件事,理性地看待人脉,一切都能渐入佳境!今天的你会特别愿意参加团体活动,通过拓展人脉来结识缘分。想跟朋友合伙投资创业的人,要谨慎,小心最后赔了买卖又没了朋友。没头绪的一团杂事折磨你的精神意志,赶紧给自己争取一些时间。

回复 我顶 我踩

【天秤座】尽管事情一大堆,但你却觉得还有时间拖一拖,被人催着也没所谓。对另一半的配合度很高,这令你成为另一半眼中温和暖心的恋人!物质生活上受到别人启发极端追求享受,因而会高价体验休闲项目!所提的很多新案子,最近会渐渐看到成果,让你想好好犒赏自己。

回复 我顶 我踩

【天蝎座】告别不健康的饮食作息习惯,开始积极的第一步,累积好的身心资本。感情走到一个平台期,缺少突破,乐观一点看的话,这算比较安稳。若花钱就能解决掉麻烦事,那你就别吝惜钱财,节衣缩食都要花!学习运旺,是学习新科目、新技术的时期,找点有动力去学的东西。

回复 我顶 我踩

【射手座】沉潜心情是重新出发的动力,今天别逼着自己开展什么新事务了。恋人会在你需要时出现,即使不一定能有实质帮助,但能给你安心依靠。凡是有风险、还不确定发展前景的项目,不要投入资金去涉险。懒洋洋的,无法把心思专注在工作上,尽量避免开始较大的方案。

回复 我顶 我踩

【摩羯座】你会认识些新朋友并会有不错的发展,工作上生活上对你都有帮助。你说话得体,易获得异性青睐,不知不觉中接受到桃花的信号。收入没大的改变,偏财运较弱,值得高兴的是经济状况还算稳定。发挥友爱的精神,主动找值得信赖的人合作,会为自己带来好运。

回复 我顶 我踩

【水瓶座】别让自己沉浸在低沉的状态中,放点轻快的音乐,可以提振你的士气。有伴的你换种思维方式阐述两人的问题,会找到一个融洽方法。让自己显得有价值就可能赚取更多,今天就主动花钱来学习点什么。某事在你的掌控下顺利地完成并实现价值目标,会让你很有成就感。

回复 我顶 我踩

【双鱼座】有机会体验让你感到兴奋的新鲜事,困顿的心情得到释放的机会。意中人主动示爱,让你吃了蜜一样甜,却不会刻意地表现出来。会消费一件超预支的东西,但在心理上满足感远超过破财的失落感。在公务上的身份可能有变化,对于求变的人来说是一次很好的机遇。
回复 我顶 我踩