注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月28日今日十二生肖运势

4月28日(农历三月二十)星期六日(今日黄历) 甲辰年 戊辰月 壬戌日

五行:大海水。

值神:白虎。

冲煞:狗日冲龙煞北。

胎神方位:仓库栖外东南。

宜:祭祀、沐浴、解除、破屋、坏垣、求医、治病。

忌:结婚、开业。

吉神:天德、月德、天马、福生、解神、大红砂。

凶神:月破、大耗、四击、九空、九坎、九焦。

诸神方位:喜神在西南方,财神在正东方,福神在西南方。

建除十二神:破日。

彭祖百忌:壬不泱水更难提防,戌不吃犬作怪上床。

二十八星宿:星日马宿星。
生肖鼠

运势:整体运势平稳。可能会有一些小的起伏,但总体趋势向好。

财运:财运较为稳定,但需注意理财规划,避免冲动消费。

事业:事业上可能会有一些新的机会,需要积极把握。同时,也要注意与同事和上级的关系处理。

情感:情感方面较为平稳,但也需要多花时间与伴侣沟通,增进感情。

健康:健康状况良好,但需注意合理饮食和适当锻炼。
回复 我顶 我踩

生肖牛

运势:运势相对平稳,但也需要付出努力来应对一些挑战。

财运:财运平稳,但不宜过于冒险投资,稳健为主。

事业:事业上可能会面临一些竞争压力,但通过努力和坚持,能够取得不错的成绩。

情感:情感方面需要多花心思经营,避免因为工作疏忽了伴侣。

健康:健康状况良好,但需注意休息,避免过度劳累。
回复 我顶 我踩

生肖虎

运势:运势较为顺利。可能会遇到一些好的机会,需要积极把握。

财运:财运较好,但也要注意理性投资,避免损失。

事业:事业上可能会有一些突破,但也需要付出更多的努力。

情感:情感方面可能会有一些变化,需要保持开放和包容的心态。

健康:健康状况一般,需要注意保持良好的生活习惯。
回复 我顶 我踩

生肖兔

运势:运势平稳,可能会有一些小的变化,但总体不会有太大影响。

财运:财运平稳,但要注意节省开支,避免不必要的浪费。

事业:事业上可能会遇到一些挑战,但通过努力和智慧,能够顺利应对。

情感:情感方面较为稳定,但也需要多关注伴侣的需求和感受。

健康:健康状况良好,但要注意保持良好的作息习惯。
回复 我顶 我踩

生肖龙

运势:运势可能会受到一定的影响,需要特别小心。

财运:财运可能会有所波动,需要谨慎处理财务问题,避免冒险投资。

事业:事业上可能会遇到一些挑战,需要保持冷静和耐心,寻找合适的解决方案。

情感:情感方面可能会受到一些压力,需要加强与伴侣的沟通,共同应对困难。

健康:健康状况可能会受到一定影响,需要注意休息和保养。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

运势:运势相对较好,可能会遇到一些好的机会和发展。

财运:财运较为旺盛,但也要注意理性投资,避免盲目跟风。

事业:事业上可能会有一些新的突破和进展,需要积极把握机会。

情感:情感方面可能会有一些新的变化,需要保持开放和积极的心态。

健康:健康状况良好,但也要注意保持良好的生活习惯和锻炼。
回复 我顶 我踩

生肖马

运势:马年出生的人在这一天运势较旺,精力充沛,行事积极。

财运:财运不错,有机会获得意外之财,但也要避免冲动消费。

事业:事业上有较好的发展机会,但需保持耐心和细心,以免错失良机。

情感:情感方面较为顺利,与伴侣关系和谐,但需注意避免小摩擦。

健康:身体状况良好,但要注意保持良好的作息和饮食习惯。
回复 我顶 我踩

生肖羊

运势:羊年出生的人在这一天运势平稳,做事需谨慎,不宜冒进。

财运:财运一般,不宜进行大额投资,保守理财为上策。

事业:事业上需保持低调,踏实工作,不宜过于张扬。

情感:情感方面需多沟通,避免误解和不必要的争执。

健康:注意保持良好的心态,避免过度劳累。
回复 我顶 我踩

生肖猴

运势:猴年出生的人在这一天运势较好,头脑灵活,能够应对各种挑战。

财运:财运较旺,但需注意理财规划,避免过度消费。

事业:事业上有新的机遇出现,需积极把握,展现自己的能力。

情感:情感方面较为顺利,但需多关心伴侣,增进感情。

健康:身体状况良好,但需注意运动锻炼,保持活力。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

运势:鸡年出生的人在这一天运势平稳,做事需细心谨慎,避免出错。

财运:财运一般,不宜进行高风险投资,需保守理财。

事业:事业上需保持耐心和毅力,不要轻易放弃,坚持会有收获。

情感:情感方面需多沟通,避免因为误解而产生矛盾。

健康:注意保持良好的作息和饮食习惯,预防感冒等疾病。
回复 我顶 我踩

生肖狗

运势:由于是狗日,生肖狗的人在这一天可能会面临一些挑战和压力。

财运:财运一般,不宜进行大额投资或冒险行为。

事业:事业上可能会遇到一些阻碍,需保持冷静和耐心,寻找解决之道。

情感:情感方面可能会有些波动,需加强与伴侣的沟通,增进理解。

健康:健康状况需要特别关注,注意休息和调节情绪。
回复 我顶 我踩

生肖猪

运势:猪年出生的人在这一天运势平稳,做事需保持冷静和理智。

财运:财运较好,但不宜过于贪心,要合理规划财务。

事业:事业上需保持努力和进取的态度,有望取得不错的成绩。

情感:情感方面较为稳定,但需多关心家人和伴侣,增进感情。

健康:身体状况良好,但需注意保持良好的生活习惯和饮食卫生。
回复 我顶 我踩