注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

0427本日星运势

牡羊座

●本日贴心提醒: 企业主管的事业在于决策,他的劲敌是犹豫不决。

●幸运色: 棕色

●幸运数字: 4

●贵人星座: 巨蟹座

●小人星座: 射手座

整体运势: 2

心裡想要的东西,不一定容易达到,别因此而发脾气,一切会慢慢改善的。

工作运势: 3

工作职场,做好自己的份内工作比较实在,别跟别人计较太多。

感情运势: 4

恋爱中的,可能会有小惊喜出现,可能是另一半准备的小礼物。

财富运势: 2

强烈的求财慾望可惜之前没有好好的运用资金,目前只能省点用。
金牛座

●本日贴心提醒: 欢笑是心灵的慢跑运动。

●幸运色: 浅蓝色

●幸运数字: 5

●贵人星座: 天秤座

●小人星座: 魔羯座

精神不佳,睡眠要充足,做事才会更有衝劲,状态会更好。

工作运势: 2

良好的创造力,为你的事业增加不少风彩,持续精进你的能力。

感情运势: 3

单身者,很难遇到心动的对象,展示先转移到别对目标,充实自己。

财富运势: 3

小小的偏财运,可以试试手气,买个乐透或彩券。
回复 我顶 我踩

双子座

●本日贴心提醒: 一旦自认已功成名就,就不会再进步了。

●幸运色: 咖啡色

●幸运数字: 9

●贵人星座: 双鱼座

●小人星座: 水瓶座

急躁的表现,显示出你的缺点,小心让别人抓住你的把柄。

工作再怎麽不顺心,也别总是愁眉苦脸,只要放宽心的做,一切会顺利的。

已婚者,要抓住好时机重拾爱火,让对方感觉你很重视。

观看财经类的讯息,有助于增加你的投资想法,提升自己的投机观念。
回复 我顶 我踩

巨蟹座

●本日贴心提醒: 精益求精能鞭策人,完美主义却使人丧气。

●幸运色: 白色

●幸运数字: 7

●贵人星座: 魔羯座

●小人星座: 双鱼座

整体运势: 3

表现得很有风度,受人欣赏,多点修养是对的。

工作运势: 4

工作顺利,游刃有馀,心情也是愉快。

感情运势: 2

暖昧不明的状态,会让彼此被困住,若喜欢对方,可以多点表现。

财运一般,保守理财,别太奢移生活。
回复 我顶 我踩

狮子座

●本日贴心提醒: 理性能为问题提供解答,但有想像力才能提出问题。

●幸运色: 墨绿色

●幸运数字: 3

●贵人星座: 双子座

●小人星座: 金牛座

展现出你的热情,多帮助其他人,有助于你的人缘提升。

工作方面会有许多计画想执行,可以试著运作看看,展现你的能力。

感情运势: 4

要主动安排约会计画,让对方感受到你的用心,才能为感情升温。

会想花费不少钱在本身,例如美容,买衣服,按摩之类的。
回复 我顶 我踩

处女座

●本日贴心提醒: 我们能为别人提供的最佳服务,就是帮助他们学会自助。

●幸运色: 鹅黄色

●幸运数字: 5

●贵人星座: 狮子座

●小人星座: 双子座

整体运势: 4

心情愉快的时,把时间花在自己的兴趣上,别浪费了今天的美好。

之前的努力慢慢有收获,客户喜欢你的服务,会有,回头客找上门。

单身者,要好好的妆扮自己,才能有好的魅力,让人想靠近你。

吃喝玩乐需要花费不少,要懂得控制自己的慾望。
回复 我顶 我踩

天秤座

●本日贴心提醒: 生命的气度与勇气成正比。

●幸运色: 灰色

●幸运数字: 2

●贵人星座: 金牛座

●小人星座: 处女座

头昏昏的,精神不佳,要多留意,小心别因此惹出问题。

对事情价值观的不同,多少会与别人有不同意见,多一点风度,就会更顺利。

单身者,要确定自己的心意,再跟对方表白,避免不必要的误会。

零散的小钱要花,请做好财务控管,避免入不敷出。
回复 我顶 我踩

天蝎座

●本日贴心提醒: 所谓专业,就是在最不想工作时,作出最佳表现的人。

●幸运色: 蓝色

●幸运数字: 6

●贵人星座: 处女座

●小人星座: 天秤座

家庭需要你付出心思来帮助,可以多陪家人,把家安顿好。

不要太去计较别人说什麽,时间一象,什麽人什麽模样,大家都知道。

单身者,要好好打扮自己,才能提升自己的魅力。

进帐不明显,要学著做好理财投资规划。

回复 我顶 我踩

射手座

●本日贴心提醒: 伟人之所以伟大,是因为他们决心有所作为。

●幸运色: 黑色

●幸运数字: 8

●贵人星座: 水瓶座

●小人星座: 巨蟹座

整体运势: 4

自信心大爆满,展现你的魅力,让更多人喜欢你的表现。

很多想法得以落实,要把握时机,好好的实践一番。

恋爱中的老夫老妻,也要多培养你们的感情,避免失温了。

可以利用折扣的时候,多加採购,能省则省。
回复 我顶 我踩

摩羯座

●本日贴心提醒: 一般人只想消磨时间,聪明人却试图利用时间。

●幸运色: 孔雀蓝色

●幸运数字: 1

●贵人星座: 牡羊座

●小人星座: 狮子座

凡事别太计较,放宽心的去面对一切,事情才会更顺利。

工作要能扬长避短,展现你的优势,才会顺利。

单身者,暧昧不明的状况,反而容易错失爱情,多努力一点,把握机会。

财富没有进帐的情况下,请别乱花钱,要有所节制。
回复 我顶 我踩

水瓶座

●本日贴心提醒: 优秀卓越不是一个事件,而是一个习惯。

●幸运色: 翡翠绿色

●贵人星座: 天蝎座

●小人星座: 牡羊座

爱美是天性,但别突出得让人反感就好,适度就好。

与同事遇到不同意见的情况下,可以提出意见,但不必要强迫对方听取意见。

别对恋人干涉太多事情,给彼此一点空间,也能减少争吵。

可进行一些长线型的投资标的,。虽然时间会拉长,但能减少压力。
回复 我顶 我踩

双鱼座

●本日贴心提醒: 让我们生气的每一件事,都教我们更了解自己。

●幸运色: 米黄色

●贵人星座: 射手座

●小人星座: 天蝎座

太严格对待别人,可是会吓到新朋友,多点微笑,让你更有魅力。

工作稳定的步伐前进,不会因为蝇头小利,而改变自己的初衷。

恋爱中的,格局要放大一点,别将对方的小缺点放大,这是不必要的。

求财不利,但好在有投资的脑袋,慢慢研究,会有好的投资标的。
回复 我顶 我踩