注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月27日今日十二生肖运势

4月27日(农历三月初十九)星期六 (今日黄历) 甲辰年 戊辰月 辛酉日

五行:石榴木。

值神:天德。

冲煞:鸡日冲兔煞东。

胎神方位:厨灶门外东南。

宜:祭祀、解除、入殓、移殩、启钻、安葬、整手足甲、捕捉、畋猎、取渔、除服、成服、扫舍、谢土、斋醮。

忌:动土、破土。

吉神:六合、宝光、除神、鸣犬。

凶神:大时、大败、咸池、小耗、四废、五虚、五离、土府。

诸神方位:喜神在东北方,财神在正北方,福神在正南方。

建除十二神:执日。

彭祖百忌:辛不合酱主人不尝,酉不宴客醉坐颠狂。

二十八星宿:柳土獐宿星。
生肖鼠

运势:整体运势较为平稳,但需注意人际关系,避免与人发生争执。

财运:财运平稳,不宜进行高风险投资,可稳定积累财富。

事业:事业上可能会有一些新的机遇,但需保持谨慎和冷静,避免冲动行事。

情感:感情生活较为稳定,但需多花时间陪伴家人和伴侣,以增进感情。

健康:注意保持良好的作息习惯,预防小病小痛。
回复 我顶 我踩

生肖牛

运势:整体运势较好,有机会遇到贵人相助,事业和财运均有所提升。

财运:财运旺盛,有望获得意外之财,但需注意理财规划,避免过度消费。

事业:事业上会有较好的发展,但需保持谦逊和低调,避免骄傲自满。

情感:感情生活丰富多彩,但需注意与伴侣之间的沟通,避免误解和矛盾。

健康:注意加强锻炼,保持身体健康。
回复 我顶 我踩

生肖虎

运势:整体运势起伏较大,需保持冷静和耐心,以应对可能出现的挑战。

财运:财运波动较大,需谨慎投资,避免陷入财务困境。

事业:事业上可能会遇到一些阻碍,需努力克服,保持积极态度。

情感:感情生活可能会有些波折,需加强与伴侣的沟通,共同解决问题。

健康:注意调整心态,避免压力过大影响健康。
回复 我顶 我踩

生肖兔

运势:由于鸡日冲兔,整体运势可能会受到一定影响,需保持谨慎和低调。

财运:财运不佳,需谨慎理财,避免投资风险较大的项目。

事业:事业上可能会遇到一些困难和挑战,需积极应对,寻求解决方法。

情感:感情生活可能会受到一定影响,需加强与伴侣的沟通和理解。

健康:注意调整作息和饮食,保持身心健康。
回复 我顶 我踩

生肖龙

运势:整体运势较为平稳,但需保持谦虚和谨慎,避免骄傲自满。

财运:财运平稳,可通过努力工作和合理投资获得稳定收益。

事业:事业上会有一定的进展,但需保持耐心和努力,以应对可能出现的挑战。

情感:感情生活稳定,但需多关注伴侣的需求,增进彼此的感情。

健康:注意保持良好的作息习惯,预防疾病。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

运势:整体运势较好,有机会遇到新的机遇和挑战,需保持敏锐的洞察力。

财运:财运较好,可通过自己的智慧和努力获得一定的财富。

事业:事业上会有新的突破和进展,但需保持冷静和谨慎,避免冒险行事。

情感:感情生活丰富多彩,但需多关注伴侣的感受,以增进彼此的了解和信任。

健康:注意加强锻炼和休息,保持精力充沛。
回复 我顶 我踩

生肖马

运势:整体运势较为稳定,但需注意情绪管理,避免因为小事而烦躁。

财运:财运平稳,不宜进行大额投资,建议稳健理财。

事业:事业上可能会有新的机遇出现,但需保持积极态度,努力争取。

情感:感情生活丰富多彩,单身者有机会遇到心仪对象,已有伴侣者感情和睦。

健康:注意保持良好的作息和饮食习惯,加强锻炼以增强体质。
回复 我顶 我踩

生肖羊

运势:整体运势呈上升趋势,但需保持低调,避免过于张扬引起不必要的麻烦。

财运:财运较好,有机会获得意外之财,但需合理规划财务。

事业:事业上会有新的突破,但需保持耐心和努力,以应对可能出现的挑战。

情感:感情生活稳定,但需多关心伴侣,加强沟通以增进感情。

健康:注意调整心态,保持身心愉悦,避免过度劳累。
回复 我顶 我踩

生肖猴

运势:整体运势起伏较大,需保持冷静和耐心,以应对可能出现的变故。

财运:财运波动较大,需谨慎投资,避免财务损失。

事业:事业上可能会遇到一些困难和挑战,需积极寻求解决方案。

情感:感情生活可能会有波折,需加强与伴侣的沟通和理解,以维护关系稳定。

健康:注意调整作息和饮食,保持身体健康。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

运势:由于当日为鸡日冲兔,属鸡的人整体运势可能会受到一定影响,需保持谨慎和低调。

财运:财运不佳,需谨慎理财,避免投资风险较大的项目。

事业:事业上可能会遇到一些阻碍和挑战,需积极应对,寻求突破。

情感:感情生活可能会受到一定影响,需加强与伴侣的沟通和理解,以维护关系稳定。

健康:注意调整心态,保持情绪稳定,避免情绪波动影响健康。
回复 我顶 我踩

生肖狗

运势:整体运势较为平稳,但需保持谦逊和低调,避免与人发生争执。

财运:财运平稳,可通过努力工作获得稳定收入。

事业:事业上会有稳定的进展,但需保持耐心和努力,以应对可能出现的挑战。

情感:感情生活稳定,与伴侣关系和睦,但需多关心对方,增进感情。

健康:注意保持良好的作息和饮食习惯,预防小病小痛。
回复 我顶 我踩

生肖猪

运势:整体运势呈上升趋势,但需保持谨慎和冷静,以应对可能出现的机遇和挑战。

财运:财运较好,有机会获得意外之财,但需合理规划财务,避免过度消费。

事业:事业上会有新的机遇出现,但需保持积极态度,努力争取。

情感:感情生活丰富多彩,单身者有机会遇到心仪对象,已有伴侣者感情甜蜜。

健康:注意加强锻炼和休息,保持精力充沛,以应对工作和生活的挑战。
回复 我顶 我踩