注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月26日星座运势

今日白羊座运势平稳,工作或学习状态稳定,尽管进展缓慢,但会逐渐找到突破的方法。财运比较平稳,但也有些额外开销;防范口交冲突,少说话就不容易出错;日常多补充水分,避免过度劳累。

今日金牛座整体运势很棒,拥有强大的能量,不断努力学习,提升自己。事业学业会有意外的好运降临,取得不错的进展;财运旺盛,多关注市场动向,寻找机会;情感运势低迷,与ta的关系会有些紧张。

回复 我顶 我踩

今日双子座整体运势稳步上升,可能会尝试新的运动项目或者结交新朋友,让自己更加的快乐。事业学业会吸引到有利于发展的机会和资源;财运较好,可以获得更多的商机和财富;皮肤容易敏感长痘。

回复 我顶 我踩

今日巨蟹座整体运势非常理想,适合积极主动的一天,不要犹豫和担心,冒险会给你带来意想不到的收获。情感方面关系更加融洽;事业学业会得到贵人的帮助取得突破性的进展;财运旺盛,财富增长。

回复 我顶 我踩

今日狮子座运势稍有下滑,任何事都不要冲动的做决定,不管多急都要沉下心来应对。事业学业会有一些弯弯绕绕的事,仍有机会突破障碍取得进展;财运平稳,但也存在支出方面的压力;健康状况良好。

回复 我顶 我踩

今日处女座整体运势中规中矩,没有太大的起伏,把周围的环境打扫干净,清除负能量。事业学业方面的努力会得到应有的回报;财运平稳,但也有一定的支出压力;情感方面顺其自然;不要着急纠结。

回复 我顶 我踩

今日天座整体运势比较稳定,多注意细节处理,避免粗心大意导致问题发生。工作创业中容易遇到贵人,好好维系人际关系;财运不理想,需谨慎处理金钱问题;健康方面容易胃部不适,吃点烤馒头片。

回复 我顶 我踩

今日天蝎座整体运势比较理想,工作学习开始走上坡路,所以会有些吃力,需要更加坚定自己的信念和决心。财运整体较为平稳,收入稳定;情感方面会有些失望的情绪;健康状况较好,保持室内通风。

回复 我顶 我踩

今日射手座容易受到躺平心态的影响,选择过于散漫的生活方式。工作或学习需要通过具体的行动才能带来积极的变化;财运不太顺利,可能会有额外的支出或经济压力;情感方面会喜欢想象,多与得到。

回复 我顶 我踩

今日摩羯座整体运势稳步上升,很适合做出一些改变,尝试新的风格打扮。事业学业方面可以与同伴共同学习,或与他人合作,保持开放的状态,更容易收获好结果;财务状况稳定,健康状态良好。

回复 我顶 我踩

今日水瓶座整体运势非常旺盛,拥有主导权,展现自己的实力和领导能力。情感方面适合打直球,会有意想不到的收获;财运很不错,有机会获得额外的收入或惊喜;事业学业方面需要把想法付诸行动。

回复 我顶 我踩

今日双鱼座运势比较起伏,容易得到贵人的帮助,但是自己也要努力做好该做的事情。委曲求全不是爱,情感中多爱自己一些;事业学业幸运又顺利,会有所突破;财运较好,收入很稳定并且有增加趋势。
回复 我顶 我踩