注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月26日 周五 农历三月十八,十二生肖运势

4月26日,周五,农历三月十八,是甲辰年,戊辰月,庚申日。日干庚为阳金,刚猛锐利,生在甲辰年春季戊辰月,印星辰土值月,易赢得支持,利于强大自我,平安顺遂。坐下比劫,宜平和心态,先谋后动,不要兴师动众,急于求成。4月26日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于和谐融通,获取帮助,有助扬帆顺水,取得收获。要豁达谦和,目标明晰,做好组织协同。适宜拜会参访、组织合作、经营开拓、技能学习、储备筹划等。要见贤思齐、努力进步。东南方与西南方利于合作拓展;白色与黑色系衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于才能发挥,放松自我,宜确立目标,合理计划。要志在长久,张驰有序,减少无谓付出。适宜参访考察、宣传推介、公益放松等。要与时偕行,坚持正确方向。西南方易有消耗,需注意;东南方与黄色、咖啡色或白色衣饰利于互利互惠。

回复 我顶 我踩

寅虎:宜豁达冷静,保持平稳,不宜举大事。要趋利避害,考虑周全,避免鲁莽任性,不想后果。宜做好自己,不宜参与合作、聚会庆典、谈判交易等。要克制隐忍,避免争执。西南方易有矛盾阻隔,需回避;黑色、深蓝色与墨绿色衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

卯兔:利于自我修正与调整,宜平和内敛,不要过于主动。要把握变化,适时调整,不可逆势而上。适宜收纳整理、管理相冲、学习筹划等。水深则流缓,要常想不足,积蓄力量。东南方与西南方易有是非阻隔,尽量回避;黑色与蓝绿色衣饰有益。

回复 我顶 我踩

辰龙:有助和谐融通,拓宽视野,宜统揽大局,合理统筹。要权责明晰,积极融合,努力形成合力。适宜拜会走访、合作交流、答疑解惑、宣传公益等。要心存忧患,坚持自我修正。西南方与南方利于合作疏通、获取帮助;红色与黄色系衣饰有益。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于融洽沟通,锐意进取,宜围绕目标,做好前瞻部署。要注意细节,把握好节奏与力度,多依靠团队力量。适宜求财交易、团队合作、约会交流、管理考核、学习创新等。吉位西南方利于合作疏通、经营拓展;白色与红色亮丽衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

午马:利于计划实施,积极拓展,宜全面思考,缜密计划。要知己知彼,准备充分,把握好轻重缓急。适宜求财交易、考察协商、管理创意、学习静心等。要和谐沟通,凡事留有余地。西南方有助财运与解决问题;绿色系与红色亮丽衣饰利于收获。

回复 我顶 我踩

未羊:利于才能展示,拓展新局,宜注重实际,稳步推进。宜确立目标,平和心态,顺势而为。适宜走访慰问、答疑解惑、公益宣传、读书放松等。要动静有序,避免盲目跟风或冲动行事。东南方与西南方利于合作拓展;黄色系与红色亮丽衣饰有助。

回复 我顶 我踩

申猴:易赢得支持,利于兼收并蓄,工作开展,宜统揽大局,周密部署。要做好交流互鉴,形成合力。适宜考察走访、交友互助、求财经营、学习探讨等。同心之言,其臭如兰,要善于倾听。东南方与西南方利于合作拓展;白色与黄色系衣饰有益。

回复 我顶 我踩

酉鸡:易赢得支持,利于强化实力,工作推进,宜坚定信心,缜密计划。要顺天应人,凝聚共识。适宜考察走访、交易协商、互通有无、学习规划等。要见贤思齐,及时修正弥补不足。东南方与西南方利于合作疏通与开拓;黄色系与白色衣饰吉利。

回复 我顶 我踩

戌狗:宜平和内敛,保持平稳,不宜有大的举动。世事无常,要居安思危,量力而行,避免随意放纵。适宜走访慰问、公益推广、释疑解惑等。要保持韧性,补齐短板。东南方与西南方易有是非消耗,需要避开;红绿色与红黄色搭配衣饰利于收获。

回复 我顶 我踩

亥猪:宜循规蹈矩,以逸待劳,不宜贸然举事。要正直稳重,保持理性,避免冲动与贪婪。宜做好分内事,不宜合作联谊、经营拓展等。要明辨善恶,远离人我是非。东南方与西南方易有阻隔妨害,需要规避;墨绿色与黑色系衣饰可舒缓矛盾压力。

回复 我顶 我踩