注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月26日今日十二生肖运势

4月26日(农历三月初十八)星期五 甲辰年 戊辰月 庚申日 (老黄历已更新到5月22日)

五行:石榴木。

值神:金匮。

冲煞:猴日冲虎煞南。

胎神方位:碓磨炉外东南。

宜:沐浴、祭祀、解除、安葬、破土、谢土、移柩。

忌:结婚、搬新家、上梁、斋醮。

吉神:月恩、三合、临日、时阴、敬安、除神、金匮、鸣犬。

凶神:月厌、地火、四废、往亡、阴错、五离、八专。

诸神方位:喜神在正南方,财神在正西方,福神在正东方。

建除十二神:定日。

彭祖百忌:庚不经络织机虚张,申不安床鬼祟入房。

二十八星宿:鬼金羊宿星。
生肖鼠

运势:整体运势平稳,可能会有一些小的机遇出现。

财运:财运一般,不宜进行大额投资,注意理财规划。

事业:工作进展顺利,但需保持谦逊和努力,避免骄傲自满。

情感:感情运势平稳,与伴侣之间关系和谐,但需更多沟通以增进了解。

健康:健康状况良好,注意保持良好的作息和饮食习惯。
回复 我顶 我踩

生肖牛

运势:运势略有起伏,需要保持耐心和冷静应对各种情况。

财运:财运一般,不宜冒险投资,注意节约开支。

事业:工作进展平稳,但需加强团队合作,避免单打独斗。

情感:感情运势平稳,但需注意避免与伴侣发生争执。

健康:注意调整作息,避免过度劳累,保持身心健康。
回复 我顶 我踩

生肖虎(冲太岁生肖)

运势:由于冲煞影响,整体运势较为低迷,需特别注意言行举止,避免冲突。

财运:财运不佳,不宜进行大额投资或风险性交易。

事业:工作压力较大,需保持冷静和耐心,寻求解决方案。

情感:感情运势波动,需注意与伴侣的沟通,避免误解和矛盾。

健康:健康状况需要特别关注,避免受伤或生病。
回复 我顶 我踩

生肖兔

运势:整体运势平稳,但需保持警惕,避免被小人陷害。

财运:财运平稳,不宜冒险投资,注意稳定收益。

事业:工作进展顺利,但需保持谦虚和谨慎,避免骄傲自满。

情感:感情运势良好,与伴侣之间关系和谐,可以多安排一些浪漫的活动。

健康:健康状况良好,但需注意饮食卫生和适度运动。
回复 我顶 我踩

生肖龙

运势:整体运势旺盛,有机会展现自己的才华和能力。

财运:财运较好,有稳定的收入来源,可以考虑进行理性投资。

事业:事业进展顺利,有机会获得晋升或加薪,但需保持低调和谦逊。

情感:感情运势稳定,与伴侣之间关系融洽,可以共同规划未来。

健康:健康状况良好,但需注意保持良好的作息和饮食习惯。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

运势:整体运势平稳,但需保持警惕,避免受到他人影响。

财运:财运一般,不宜进行大额投资或风险性交易。

事业:工作进展平稳,但需加强自我学习和提升,以应对未来的挑战。

情感:感情运势平稳,但需注意避免与伴侣发生不必要的争执。

健康:注意调整心态,避免过度焦虑和压力,保持身心健康。
回复 我顶 我踩

生肖马

运势:运势颇为旺盛,适合拓展人际关系,可能会遇到贵人相助。

财运:财运不错,有可能得到意外之财,但需注意理性投资,避免盲目跟风。

事业:事业运势上升,有机会得到晋升或新的工作机会,但需保持谦虚和勤奋。

情感:感情运势平稳,与伴侣之间关系和谐,可多安排一些共同活动增进感情。

健康:健康状况良好,但需保持适当的锻炼和休息,避免过度劳累。
回复 我顶 我踩

生肖羊

运势:运势平稳,但需保持谨慎,避免被小人陷害或卷入是非之中。

财运:财运一般,不宜进行大额投资或风险性交易,需注重稳健理财。

事业:工作进展顺利,但需加强团队合作,避免单打独斗,多听取他人意见。

情感:感情运势波动,需注意与伴侣的沟通,避免误解和矛盾升级。

健康:注意肠胃健康,避免饮食不规律或暴饮暴食。
回复 我顶 我踩

生肖猴(当值生肖)

运势:整体运势平稳,但需特别注意与生肖虎的人相处,避免冲突。

财运:财运一般,不宜进行高风险投资,需保持理性消费。

事业:工作进展顺利,但需保持低调和谦逊,避免过于张扬引起他人反感。

情感:感情运势平稳,但需更多关注伴侣的需求,增进彼此了解。

健康:注意保持良好的作息和饮食习惯,避免过度劳累。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

运势:运势略有起伏,需保持耐心和冷静应对各种情况。

财运:财运一般,不宜进行大额投资或风险性交易,需注重储蓄和理财规划。

事业:工作进展平稳,但需加强自我学习和提升,以应对未来的挑战。

情感:感情运势波动,需注意与伴侣的沟通,避免误解和矛盾。

健康:注意情绪管理,避免过度焦虑和压力过大。
回复 我顶 我踩

生肖狗

运势:整体运势平稳,但需保持警惕,避免受到他人影响或误导。

财运:财运平稳,不宜进行高风险投资或赌博行为,需注重稳健发展。

事业:工作进展顺利,但需保持勤奋和敬业的态度,以获得更好的职业发展。

情感:感情运势稳定,与伴侣之间关系和谐,可多关注家庭和生活细节。

健康:注意锻炼身体,保持良好的身体状态。
回复 我顶 我踩

生肖猪

运势:运势平稳,但需保持谨慎和低调,避免引起他人嫉妒或攻击。

财运:财运一般,不宜进行大额投资或风险性交易,需注重开源节流。

事业:工作进展平稳,但需加强自我提升和创新能力,以应对职场竞争。

情感:感情运势波动,需注意与伴侣的沟通,避免因为琐事而产生矛盾。

健康:注意合理饮食和规律作息,保持身体健康。
回复 我顶 我踩