注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

十二生肖4月24日运势播报

生肖鼠

整体运势升高,积极学习好运多。感情运升高,获得追寻者表白,新情感来临。健康运升高,蔬果多吃,营养平衡。工作运升高,有十分既定目标。财运还不错,挣钱有思想,执行力不错。
生肖牛

整体运势一般,擅于解决日常生活中的细节。感情运一般,谈恋爱期望少,非常容易躲避。健康运一般,不必吃凉的东西以免肠胃炎。工作运一般,并不会出什么错漏。财运一般,防患于未然是重点,不必贪心。
回复 我顶 我踩

生肖虎

整体运势升高,可以抵御住外界的诱惑。感情运一般,意气用事很不好。健康运一般,减肥要科学。工作运升高,疑问多发展快。财运升高,和钱有关的事思考周到。
回复 我顶 我踩

生肖兔

整体运势升高,耐心作事顺畅多。感情运升高,情感状况好,知道满足。健康运升高,精神状况好转,情绪维持开朗。工作运升高,不高调,工作心态好。财运一般,不当心掉进一个骗局。
回复 我顶 我踩

生肖龙

整体运势变好,才能在提高。感情运降低,喜爱的那个人或是不理自己。健康运升高,睡眠质量提高。工作运升高,职业积极主动性高,名声提高。财运一般,想法子更为合理的合理安排钱财的使用。
回复 我顶 我踩

生肖蛇

整体运势升高,按部就班获得喜爱。感情运一般,情感失望多。健康运升高,很认真,自己照料好。工作运一般,工作积极主动有必要,职业斤斤计较要减少。财运升高,坚持去作,金钱获得会来临。
回复 我顶 我踩

生肖马

整体运势一般,有一些举动或是十分的幼稚。感情运升高,坚毅了自己心里的思想。健康运降低,当心摔伤,留意脚下安全。工作运升高,职业很勤劳努力,该有的都有。财运升高,把手头是面的闲钱都存起来了。
回复 我顶 我踩

生肖羊

整体运势升高,知道争取机遇多。感情运降低,费尽想法要去奉承不太可能的人。健康运降低,留意晚上不可以吃过多甜的。工作运一般,职业竞争不可以无视,要积极主动一些。财运升高,也许会中到大奖。
回复 我顶 我踩

生肖猴

整体运势升高,有人指点烦恼少。感情运升高,谈恋爱状况有调整。健康运一般,情绪相对较为懊恼。工作运一般,跟同事之间的关系很和睦。财运升高,不浪费,金钱积蓄多。
回复 我顶 我踩

生肖鸡

整体运势一般,多做获得阅历积蓄。感情运降低,丧失就不必拿不定主意。健康运升高,运动前要拉伸一下筋骨。工作运一般,工作磨练多,不必迟到。财运降低,当心诈骗来临。
回复 我顶 我踩

生肖狗

整体运势升高,仔细加耐心,机遇并不会少。感情运升高,甜嘴巧语一直并不会错的。健康运一般,饮酒要克制,不适合多喝。工作运降低,被同事狠狠的嘲笑了。财运变好,意料之外的财富多。
回复 我顶 我踩

生肖猪

整体运势降低,工作方面有了某些烦恼事。感情运一般,非常容易招惹前任,是要当心的。健康运升高,养生要坚持,身体变化多。工作运升高,勤勤恳恳有必定。财运升高,依靠自己,日常生活会平稳。
回复 我顶 我踩