注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

请老师们看看6月搬办公室的信息是否为真?

刚才有个同事过来说6月要搬办公室,到更偏更脏的生产现场。
求测人:某人,男,癸丑(1973年),电脑摇卦(起卦方式)
占问事宜:要问的事情
公历:2024年4月23日11时2分,星期二。
农历:甲辰年 三月 十五日 午时。
神煞:驿马-亥 桃花-午 干禄-午 贵人-亥、酉
干支:甲辰年  戊辰月  丁巳日  丙午时 (卦身:午)

主变卦    水泽节(坎宫)  之  地泽临(坤宫)  [空亡:子、丑]

青龙 ▅▅ ▅▅ 兄弟戊子水    ▅▅ ▅▅ 父母癸酉金   

玄武 ▅▅▅▅▅○官鬼戊戌土    ▅▅ ▅▅ 兄弟癸亥水 应 

白虎 ▅▅ ▅▅ 父母戊申金 应  ▅▅ ▅▅ 官鬼癸丑土   

螣蛇 ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土    ▅▅ ▅▅ 官鬼丁丑土   

勾陈 ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木    ▅▅▅▅▅ 子孙丁卯木 世 

朱雀 ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火 世  ▅▅▅▅▅ 妻财丁巳火   
不是真消息。。。。
回复 我顶 我踩

一休和尚 发表于 2024-4-23 11:23
不是真消息。。。。

借老师吉言,不是真的最好。要去的那个地方环境很脏,上下班也不方便。
回复 我顶 我踩

溪夏 发表于 2024-4-23 14:59
搬不了。

借老师吉言,搬不了最好。
回复 我顶 我踩