注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月23日 周二 农历三月十五,十二生肖运势

4月23日,周二,农历三月十五,是甲辰年,戊辰月,丁巳日。日干丁火,如灯烛之火,属性为阴,有文明之象,生在甲辰年春季戊辰月,状态良好,易赢得支持,有利明确方向,取得进展。食伤透干,宜从容冷静,做好前瞻部署。4月23日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于具体项目的落实,要围绕目标,认真计划。要知己知彼,服从大局,把握好行事节奏与力度。适宜参访考察、交易洽谈、筹谋创意、学习管理等。要顺其自然,量力而行。东南方利于合作疏通、解决问题;黄白色或黑白色搭配衣饰吉祥。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于交流融合,获取帮助,有助行事顺遂,更进一步。要豁达谦和,积极寻求外力支持。适宜拜师访友、团队合作、求财经营、学习充电、筹备规划等。要见贤思齐,努力进步。吉位东南方利于求助疏通,事业进步;红色与黄色系衣饰有益。

回复 我顶 我踩

寅虎:宜平和内敛,静待时机,不宜主动出击。要服从大局,进退有据,切勿麻痹大意。宜谨慎避守,不宜合作联谊、求财交易、项目拓展等。要理智审慎,认清自我,不可急功近利。东南方易有是非损害,需回避;黑色与蓝绿色衣饰可增强定力。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜按部就班,稳健前行,不宜过于主动。要志在长远,张驰有序,减少不必要的消耗。适宜走访慰问、项目考察、宣传推介、学习放松等。要防微杜渐,积蓄力量,坚持自我修正。东南方多有矛盾损害,尽量回避;绿色与淡蓝色衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

辰龙:易获得帮助,利于拓宽思路,转换压力,宜突出主线,合理统筹。要认识不足,合理趋避,多学习借鉴。适宜拜会师长、求取利益、学习考试、储备规划等。东南方易有矛盾纠结,需回避;南方利于赢得支持;白色或红色亮丽衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

巳蛇:利于交流沟通,取得共识,利于兼收并蓄,取得进展。要平等包容,做好交流互鉴,不要节外生枝。适宜拜会参访、互通有无、交易协商、项目洽谈、学习筹划等。要保持清醒,弥补不足;吉位南方有助于共赢;绿色系或红色亮丽衣饰有助。

回复 我顶 我踩

午马:易得朋友相助,利于强化实力,项目推进,宜全面思考,提前布局。要凝聚共识,抓住重点,减少无谓消耗。适宜参访考察、交友互助、求财经营、规划论证等。要换位思考,以和为贵。东南方利于获取帮助;绿色系与红色亮丽衣饰可助吉。

回复 我顶 我踩

未羊:易获取支持,利于完善自我,积极拓展,要方向明晰,顺势而为。要开放包容,积极寻求外力支持。适宜拜师访友、经营开拓、储备筹划、学习取经等。他山之石可以攻玉,要不耻下问。吉位东南方与红色、黄色或咖啡色衣饰利于事业发展。

回复 我顶 我踩

申猴:利于融洽沟通,情感交流,有助启迪灵感,全面进步。宜豁达圆融,通盘思考,做好团队协同。适宜拜会疏通、组织合作、约会交流、管理省察、学习规划等。要治不忘乱,时常自省。东南方利于合作疏通;红色、白色与黄色系衣饰皆有利。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于和谐融通,获取感悟,有助找到方向,持续健康发展。要因势利导,进退有序,做好各方协调。适宜拜会疏通、理财管理、团队协作、筹谋省察等。要保持清醒,分清主次。东南方利于合作疏通;红色、白色与黄色系衣饰有助事业进步。

回复 我顶 我踩

戌狗:易赢得帮助,利于梳理思路,战胜困难,要通盘思考,缜密规划。要趋吉避凶,积极借鉴。适宜拜会师长、求取利益、学习充电、筹备规划等。要保持定力,管控情绪。东北方易有危害,需规避;南方与红色或红黄色搭配衣饰利于求助疏通。

回复 我顶 我踩

亥猪:要平和心态,力求安定,不宜贸然举事。要理智审慎,服从大局,避免感情用事。宜以逸待劳,不宜与人合作、联谊聚会、谈判交易等。要豁达淡然,理性对待矛盾分歧。东南方易有是非损害,要避开;黄白色与黑白色搭配衣饰有助于疏通。

回复 我顶 我踩