注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

求测房子要不要收回?

我爸爸的老房子,2021年8月22被我同学租用,讲是租用,因为是小学同学(男),他说自己用,就没有收押金什么的,也没有合同,口头说一个月500元,两个月一付。房子给他后,他就让别的女的住进去(当时是恋人关系),没多久就自己改成一月一付(期间我这同学跟女的分手了,想要这女的单独跟我联系,直接交房租给我。我没同意,我跟他说,别人的话不是这个租法,也不是这个价格)。
     到2022年8月22,这个女的走了,我准备收回房子,我这个同学讲还他自己要继续用,又说之前就跟我说讲好的他还要用这个房子,他是离婚的,讲跟他妈妈一起住比较烦。确定他自己用,同意了,讲好2个月一付。一个月500,跟以前一样。这边同意给他用,没2天,他又弄个女的进去,还带个孩子,孩子今年高二了(当时又是恋人关系,我后来才知道)。我这个同学跟我说他们准备结婚的,我也就算了。后来没多久,这个女的不让我同学进房子,说她租了就是她的,好像跟前夫又有牵扯,我知道了就跟我这同学说,不行你把房子给我,我这同学说他答应帮她的。。。。。我说别弄出事(这乱七八糟的,太不靠谱了)。
       到2023年阳历12月,我同学自己又改了,说一个月一付,我也没讲什么,这个月,本来说的是提前半个月给房租,我同学说之前都是他先给我房租,那女的开工资再给他钱,搞得跟我欠他人情似的(因为这房子当初说是给我同学用 的,所以一直都是他给我房租,我跟他说你让谁进去住我是不不认的)。说是那女的20号开工资,今天21了,还没给房租。老房子了,东西坏了还要换修,这样的话,我就考虑房子要不要收回呢。其实我也缺钱,但是更不想麻烦事儿多。他自己不用,就相当于转租,什么手续都没有。。。。。。我这同学一个月没有一万工资也有七八千,听说这女的一个月工资也有5千左右。也不知道要是自己退房给我要什么时候,要不要主动跟他说房子准备卖,把房子收回来?
打赏

姓名: 性别:女 生年: 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:1983年01月15日18时10分
农历:壬戌狗年(大海水)腊月初二酉时
小寒:公历1983年01月06日05时59分  国际易经网六爻排盘系统
立春:公历1983年02月04日17时40分  http://www.iqing.net

四柱:壬戌年 癸丑月 癸卯日 辛酉时  (日空:辰巳)
卦名:坎宫2世卦:水雷屯  之  坤宫3世归魂卦:水地比
卦身:主卦寅爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在未
白虎       ▅ ▅ 兄弟戊子水     ▅ ▅ 兄弟戊子水 应
螣蛇       ▅▅▅ 官鬼戊戌土 应   ▅▅▅ 官鬼戊戌土  
勾陈       ▅ ▅ 父母戊申金     ▅ ▅ 父母戊申金  
朱雀 妻财戊午火 ▅ ▅ 官鬼庚辰土     ▅ ▅ 子孙乙卯木 世
青龙       ▅ ▅ 子孙庚寅木 世   ▅ ▅ 妻财乙巳火  
玄武       ▅▅▅ 兄弟庚子水  ○→ ▅ ▅ 官鬼乙未土 
你起挂的时间不对。。。。
回复 我顶 我踩

看挂不要收回。。。。
回复 我顶 我踩

一休和尚 发表于 2024-4-21 15:27
看挂不要收回。。。。

重新起了
姓名: 性别:女 生年:1983.1.15 经度:120度0分
求测内容:
起卦方式:手动摇卦
公历:2024年04月21日15时47分
农历:甲辰龙年(覆灯火)三月十三申时
清明:公历2024年04月04日15时03分  国际易经网六爻排盘系统
立夏:公历2024年05月05日08时22分  http://www.iqing.net

四柱:甲辰年 戊辰月 乙卯日 甲申时  (日空:子丑)
卦名:兑宫4世卦:水山蹇
卦身:主卦申爻持世,卦身在三爻;阴爻持世,月卦身在酉
玄武       ▅ ▅ 子孙戊子水  
白虎       ▅▅▅ 父母戊戌土  
螣蛇       ▅ ▅ 兄弟戊申金 世
勾陈       ▅▅▅ 兄弟丙申金  
朱雀 妻财丁卯木 ▅ ▅ 官鬼丙午火  
青龙       ▅ ▅ 父母丙辰土 应
回复 我顶 我踩

一休和尚 发表于 2024-4-21 15:27
看挂不要收回。。。。

不收回的话,能按时交房租吗?刚跟我同学联系了,他说他早都不想问这个事了~~~可能又谈别的女朋友了。
回复 我顶 我踩

会交一丢丢。。。。
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2024-4-21 15:47
重新起了
姓名: 性别:女 生年:1983.1.15 经度:120度0分
求测内容:

很简单的事情搞复杂了,他这样折腾还不收回等什么。
回复 我顶 我踩

guanggao 发表于 2024-4-21 15:48
不收回的话,能按时交房租吗?刚跟我同学联系了,他说他早都不想问这个事了~~~可能又谈别的女朋友了。 ...

看卦象你这个同学,,现在并没有感觉你的恩惠。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-4-22 22:51
看卦象你这个同学,,现在并没有感觉你的恩惠。

是的,我找他了,他说他早都不想问事了,我说那干嘛不把房子给我退回来,他说给她用着就是。。。。晕。。太仗己了吧。。太随意啦。。。。。
回复 我顶 我踩

易搏云天 发表于 2024-4-22 22:47
很简单的事情搞复杂了,他这样折腾还不收回等什么。

其实,这几年,我挺缺钱的。,这也是点收入,但是从23年阳历12月开始,,,自己改一月一交,能按时交也就算了,这又什么开工资遇上周六周日。。。。没固定期了。。。跟我说了,这女的一个月5000块,都留不下来这500,我同学一个月一万左右,他们花钱挺大的,都没有钱。。。。我跟他说收房子了,下个月,阳历6月22号前搬走。
回复 我顶 我踩