注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月22日至28日 下周运势早知道

周一 4月22日 农历三月十四 甲辰年 戊辰月 丙辰日

丙火日干,属性为阳,处在甲辰年戊辰月春季,状态良好,利于贵人扶持,心遂所愿,宜明晰目标,因势而谋。适宜拜会疏通、组织合作、求财经营、事业拓展、筹谋规划、学习考试等。比劫旺相,要宽厚谦和,多学习借鉴。丙火旺相,忌建造或维修厨房、灶具等。十二生肖为属兔、属龙和属狗的易有麻烦困扰,宜消极避守,多需谨慎。
周二 4月23日 农历三月十五 甲辰年 戊辰月 丁巳日

日干丁火,属性为阴,处在龙年季春戊辰月,易得贵人相助,利于确立方向,积极进展,宜坚定信心,顺势而上。适宜拜会官长、谋职应聘、求助疏通、经营拓展、团结协作、宣传讲习、学习筹划等。日干支同气,要见贤思齐,强大自我。食伤旺相,要保管好财物,以防破耗损失。十二生肖为属虎和属猪的易有是非困扰,宜消极静守,多加谨慎。
回复 我顶 我踩

周三 4月24日 农历三月十六 甲辰年 戊辰月 戊午日

日干戊土,属性为阳,处在戊辰月季春,能量强旺,利于军警、司法等武职人员,出师征伐、执法检查、催讨惩戒等事,不利人际交流、求财经营、事业拓展等事。比劫值月,要宽厚圆融,谨言慎行,避免急躁过激。火土两旺,投资需慎重,忌购买土地与房产,并忌建造修缮房屋等事。十二生肖为属鼠、属牛及属马的易有矛盾阻隔,需谨慎避守。
回复 我顶 我踩

周四 4月25日 农历三月十七 甲辰年 戊辰月 己未日

日干己土,属性为阴,处在甲辰年季春,宜平和内敛,保持稳健,不宜有大的举动。宜按部就班,做好分内事。对待工作,宜履职尽责,照章办事。特别在处理文书、账目、署订立合同文件等事时,更多些谨慎,防范出错。比劫透干,宜谦和包容,远离是非,谨防口舌争讼,文书生乱等。十二生肖为属鼠和属牛的要防范是非,做好风险管控。
回复 我顶 我踩

周五 4月26日 农历三月十八 甲辰年 戊辰月 庚申日

日干庚金,属性为阳,处在甲辰年,戊辰春月,印星透干,易赢得支持,利于获取智慧,平安顺遂,宜认清方向,先谋后动。适宜拜会师长、储备管理、交易洽谈、组织合作、约会交流、筹谋策划、学习静心等。土金相生,要含蓄内敛,不宜兴师动众。庚金透出,动用器械、刀具要小心受伤。十二生肖为属虎和属猪的易有麻烦阻隔,要谨慎防范。
回复 我顶 我踩

周六 4月27日 农历三月十九 甲辰年 戊辰月 辛酉日

日干辛金,属性为阴,处在龙年季春戊辰月,得天时之利,利于贵人相助,积极进展,宜择其精要,认真筹划实施。适宜拜会疏通、求财交易、项目洽谈、谋职应聘、规划筹谋、学习考试、出行考察等。印星旺相,要大肚能容,努力完善自我。日干支同气,宜和谐交流,防范是非。十二生肖为属兔、属鸡及属狗的易有纠纷障碍,宜谨慎防御。
回复 我顶 我踩

周日 4月28日 农历三月二十 甲辰年 戊辰月 壬戌日

日干壬水,属性为阳,处在季春辰月,状态不佳,宜以静制动,力保平安,不宜举大事。地支相冲,要顾全大局,保持定力,避免冲动过激。不宜合作聚会、投资交易、事业拓展、开业兴建、婚姻嫁娶、出行搬家等事。要宽厚包容,多想后果,谨防阻隔变故、冲突伤害、破耗损失等事。十二生肖为属龙、属羊和属鸡的易有麻烦阻隔,宜稳固静守。
回复 我顶 我踩