注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4月22日 周一 农历三月十四,十二生肖运势

4月22日,周一,农历三月十四,是甲辰年,戊辰月,丙辰日。日干丙火,属性为阳,生在甲辰年季春戊辰月,易得贵人相助,利于行事顺利,取得收获,要明晰目标,积极进取。食伤透干,宜平和冷静,认清方向,谋定而后动。4月22日十二生肖运势及行事要点如下:

子鼠:利于和谐融通,有助明晰目标,自我完善,宜宁心静气,稳步前行。要谦和内敛,多依靠集体力量,不要独立行动。适宜拜会疏通、组织合作、管理省察、学习筹划等。要保持清醒,补齐短板。东南方与白色或黑白色搭配衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

丑牛:利于交流沟通,促进团结,有助强化实力,工作开展。要求同存异,凝聚共识,努力形成合力。适宜拜会走访、交友互助、交易洽谈、学习探讨、筹谋规划等。要保持谦和,积极借鉴。东南方利于互利互惠;红色、白色与黄色系衣饰皆吉。

回复 我顶 我踩

寅虎:利于项目拓展,计划落实,要确立目标,缜密计划。要知己知彼,应时而动,力求稳妥有效。适宜参访考察、求财交易、业务洽谈、筹谋创新、考核管理等。要量力而行,不要贪多求全。东南方与黑色、蓝绿色衣饰有助于财运与解决问题。

回复 我顶 我踩

卯兔:宜平和内敛,静待时机,不宜举大事。要未雨绸缪,关注变化,避免急功近利,得不偿失。宜谨慎防御,不宜合作联谊、交易拓展等。要克制隐忍,服从大局,切勿肆意妄为。东南方易有是非损害,需回避;黑色系或黑白搭配衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

辰龙:宜豁达圆融,保持安稳,不宜有大的举动。世事难料,不如意常有,要豁达理性,防范不良情绪干扰。宜做好自己事,不宜联谊合作、交易拓展等事。要涵养心量,切勿偏执任性。东南方易有矛盾,需规避;白色或黑色系衣饰利于舒缓压力。

回复 我顶 我踩

巳蛇:宜按部就班,稳健前行,不要过于主动。要志在长久,合理进退,减少无谓付出。适宜走访慰问、项目考察、宣传推介、公益放松等。要心系长远,保持清醒,及时修正弥补不足。东方与南方利于赢得支持;绿色系与红色亮丽衣饰利于收获。

回复 我顶 我踩

午马:利于愉悦身心,发挥才能,宜注重实际,坚持正确的方向。要登高望远,合于利而动,不合于利而止,避免惯性行事。适宜走访考察、答疑解惑、宣传公益、娱乐休闲等。厚积薄发,要不断完善自我。绿色、淡蓝色与红色亮丽衣饰有助进步。

回复 我顶 我踩

未羊:利于和谐交流,有助拓宽视野,工作开展,宜全面思考,提前计划。宜重信守诺,凝聚共识,努力形成合力。适宜参访考察、交易洽谈、团结互助、学习筹划等。要善于倾听,多看别人长处。吉位东南方与红色或黄色系衣饰有助于和谐共赢。

回复 我顶 我踩

申猴:利于交流融合,获得帮助,有助扬帆顺水,取得收获,要把握机遇,乘势而上。要做好沟通,积极寻求外力支持。适宜拜师访友、求财经营、团队合作、学习规划等。要心系长久,多学习借鉴。吉位东南方与白色、黄色系衣饰利于合作疏通。

回复 我顶 我踩

酉鸡:利于融洽沟通,得贵人相助,有助行事顺遂,取得进步,要目标明晰,积极进取。要谦以待人,做好各方协调。适宜拜会疏通、求取利益、合作拓展、约会交流、学习规划等。东南方利于合作疏通与经营拓展;白色与黄色系衣饰利于收获。

回复 我顶 我踩

戌狗:要平和心态,保持安稳,不宜贸然举事。要把握趋势,动静有据,切勿急躁冲动,不想后果。宜多向内求,不宜与人合作、聚会联谊、谈判交易等。要保持克制,避免激化矛盾。东南方易有危害,要规避;红色系或红绿色搭配衣饰利于疏通。

回复 我顶 我踩

亥猪:利于自我修正与调整,宜消极内敛,不宜主动出击。要顺应天时,把握好进退取舍,不要勉为其难。适宜收纳储备、理财管理、学习筹划、查漏补缺等。要善于倾听,时常自省。东南方易有压力,需避开;白色或黑白色搭配衣饰可转换压力。

回复 我顶 我踩