注册成为会员

QQ登录

只需一步,快速开始

看看世界大形势怎么样

姓名:啊财 性别:男 生年: 经度:120度0分
求测内容:世界形势
起卦方式:手工指定
公历:2024年04月20日17时28分
农历:甲辰龙年(覆灯火)三月十二酉时
清明:公历2024年04月04日15时03分  国际易经网六爻排盘系统
立夏:公历2024年05月05日08时22分  http://www.iqing.net

四柱:甲辰年 戊辰月 甲寅日 癸酉时  (日空:子丑)
卦名:坤宫3世六合卦:地天泰  之  巽宫1世卦:风天小畜
卦身:主卦辰爻持世,卦身在五爻;阳爻持世,月卦身在寅
玄武       ▅ ▅ 子孙癸酉金 应×→ ▅▅▅ 官鬼辛卯木  
白虎       ▅ ▅ 妻财癸亥水  ×→ ▅▅▅ 父母辛巳火  
螣蛇       ▅ ▅ 兄弟癸丑土     ▅ ▅ 兄弟辛未土 应
勾陈       ▅▅▅ 兄弟甲辰土 世   ▅▅▅ 兄弟甲辰土  
朱雀 父母乙巳火 ▅▅▅ 官鬼甲寅木     ▅▅▅ 官鬼甲寅木  
青龙       ▅▅▅ 妻财甲子水     ▅▅▅ 妻财甲子水 世

不知道我做的事情有用吗。。。。
回复 我顶 我踩

兄临太岁持世,充满竟争。
玄武子(酉)动变鬼(卯),外卦反吟,外界混乱,西东混战。
白虎动冲克朱雀巳火,我东南不得安宁。
太岁临辰持世,我方并无大恙。
参考。
回复 我顶 我踩

外卦反吟,临玄武、临白虎,亥水入世爻之墓,反反复复,尽在我方控制中。
回复 我顶 我踩